LiquidSu 发表于 2016-5-26 04:47:42

现在lol上单肉真心废啊

我狗头人 4000血 魔抗鞋加振奋 同样装备传送满血上来收兵 对面虚空先知直接开大EQ我TM死了?我操尼玛逗我玩呢 点燃都没用 而且我变大还加血吧 后期肉别说打团了 对上输出的上单船长 法外狂徒单挑都扛不住 团战尼玛压根站不住 尤其是是诺手。。上次对面诺手30多杀超神后期压根废的 200双抗 还没摸到人直接被打残一套下来还没我们大嘴饮血饮得快 除非是3个控制半肉3保2还行 要是自己伙没坦建议就别玩坦了。。你就看吧 一堆人追着你打 队友就那种我上还是不上 犹豫两秒你死了。。

_淺淺·淡藍_ 发表于 2016-5-26 15:43:07

楼主打什么分段啊 感觉上单还是挺能carry的在黄金白银

ADSL2 发表于 2016-5-26 05:04:59

不会玩吧....肉怎么可能废..现在上单依然是肉的天下...我大树可以单挑瑞文...何惧输出?

Poison 发表于 2016-5-26 05:26:56

呵呵{:5_191:}

LiquidSu 发表于 2016-5-26 05:33:53

ADSL2 发表于 2016-5-26 05:04
不会玩吧....肉怎么可能废..现在上单依然是肉的天下...我大树可以单挑瑞文...何惧输出?

{:5_190:}控制+半肉必须牛逼啊 还能回血 我是说那种控制比较弱的

ADSL2 发表于 2016-5-26 06:14:27

LiquidSu 发表于 2016-5-26 05:33
控制+半肉必须牛逼啊 还能回血 我是说那种控制比较弱的

奥拉夫呢....话说 纯肉盖伦呀...盖伦起来 追着5个人杀啊..

LiquidSu 发表于 2016-5-26 07:12:37

ADSL2 发表于 2016-5-26 06:14
奥拉夫呢....话说 纯肉盖伦呀...盖伦起来 追着5个人杀啊..

奥拉夫控人不强不被控啊 开大如入无人之境。。

[Hero]K.O 发表于 2016-5-26 07:59:14

明明是你不会打0 0 细节成就胜败

LiquidSu 发表于 2016-5-26 08:15:42

K.O 发表于 2016-5-26 07:59
明明是你不会打0 0 细节成就胜败

有什么肉上单打团的思路么?关键扛不住啊

[Hero]K.O 发表于 2016-5-26 08:24:51

LiquidSu 发表于 2016-5-26 08:15

有时候这游戏不是一个人的 队友不给力 你带节奏,发育,不被抓单就够了

迪奥 发表于 2016-5-26 08:45:55

LiquidSu 发表于 2016-5-26 12:15

不只是肉,还要能黏住对面后排 或者能帮队友控制的。

纯肉并没有什么卵用,会玩的AD都是风筝死的
页: [1] 2
查看完整版本: 现在lol上单肉真心废啊