飞天猪 发表于 2016-5-18 15:39:43

美服那些让你烦躁让你恶心的事情

我相信大家玩一个游戏只是为了消磨时间 为了能够认识更多的人 在你有空的时候开开心心打一场不在乎输赢不在乎结果的游戏 然后在你游戏之间你会遇到无数的人 有的技术好 有的技术差 还有一种人就是技术不好 还嘴炮 嘲讽队友 辱骂对方的人 这种人真的让人觉得很烦躁 想打又打不到他 就只能像我这样吐槽吐槽了 要是在我面前 我真的就是送他去住院 -0- 今天就遇见了这种人 还是国人玩美服 然后一直骂我们的人 还是个妹子 什么话都能骂 可以的 你怎么不上天 虽然最后输了 我们至少没有跟素质输了 尊严没有输 他呢爹妈送去留学是为了ZB吗 玩游戏最讨厌遇见这种喷子 甚至能破坏你玩游戏的心情 玩游戏能够体现出现实生活中他是怎么样的人 可怕 遇到这种人让你下一局都不知道怎么打 我觉得大家无论玩游戏还是干嘛 平常心开心就好 大家玩美服无论你在国内玩还是在国内玩遇见国人请手下留情 别再外国人面前丢脸

刘乎0 发表于 2016-5-18 15:50:13

感觉uk频道的人水平比较高,NA这边就不说了,都他妈的傻逼,比机器人还垃圾

Poison 发表于 2016-5-18 16:04:25

花式水贴#28#

βюξ 发表于 2016-5-18 16:32:00

每天3水@@@@

w61722765 发表于 2016-5-19 08:36:08

-,--,--,--,--,--,-

[Hero]K.O 发表于 2016-5-19 10:04:53

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

βюξ 发表于 2016-5-19 15:38:56

每日三水@@
页: [1]
查看完整版本: 美服那些让你烦躁让你恶心的事情