yym 发表于 2016-4-8 10:17:42

window 10 游戏主机玩lol有时候会卡主,求帮助

各位大大好,我刚刚买了个游戏主机。但是玩美服lol的过程艰辛啊
先是游戏不能安装,因为microsoft VC 2005安装不了。
但是不知道为什么过了几天后,又可以安装了。
安装后,进入游戏后,有时候画面会卡主大约1秒到2秒,然后就好了。
网上查了很多办法都解决不了,最近发现一个关闭声音增强。可是我的电脑的里面,并没有这一选项。
所以希望各位大大。能帮我解决下这个问题。。。跪求帮助
并在下面附上我电脑的信息

污毛 发表于 2016-4-8 10:23:16

@@Run as admin
Update software@@
Go in LOL Graphic setting and play around it.{:5_190:}

yym 发表于 2016-4-8 10:28:35

污毛 发表于 2016-4-8 10:23
Run as admin
Update software
Go in LOL Graphic setting and play around it.

run what as admin?
update what?
I tried the graphic setting and still dose not work...

pure 发表于 2016-4-8 13:05:01

重装系统

摩卡星冰乐 发表于 2016-4-8 16:29:35

我win10流畅得不行{:5_190:}

yym 发表于 2016-4-8 16:54:12

摩卡星冰乐 发表于 2016-4-8 16:29
我win10流畅得不行

我有掉帧的情况。。。我觉得应该是掉帧,因为我人物可以动。可以看到敌方和我方掉血的情况。。但是看不到具体的。这是不是掉帧?

yym 发表于 2016-4-8 16:57:02

pure 发表于 2016-4-8 13:05
重装系统

我有掉帧的情况。。。我觉得应该是掉帧,因为我人物可以动。可以看到敌方和我方掉血的情况。。但是看不到具体的。这是不是掉帧?

yym 发表于 2016-4-8 17:19:26

有好像不是掉帧,因为我之前玩的时候,卡主的时候。 我还特地看了下fps.因为开了垂直同步,一直都是60fpa. 就是技能。人物什么的不动。但是我可以放技能。但是看不到对面的技能。然后可以看到掉血

pure 发表于 2016-4-8 17:23:44

yym 发表于 2016-4-8 16:57
我有掉帧的情况。。。我觉得应该是掉帧,因为我人物可以动。可以看到敌方和我方掉血的情况。。但是看不到 ...

不管你自己分析的什么问题。

直接重装系统 一劳永逸

βюξ 发表于 2016-4-8 17:56:00

@@电脑青灰
页: [1] 2
查看完整版本: window 10 游戏主机玩lol有时候会卡主,求帮助