污毛 发表于 2016-3-8 15:08:16

好刺激。。

{:5_190:}想玩rank 结果选英雄的时候有人想要Ez上单 还好最后有人退了 然后又继续结果来个shaco打野 akail上单最后又有人退了 吓的我等了10分钟才开。
这人品算是好呢还是坏? 人品坏遇到逗逼 人品好有人忘记选英雄或者直接退了?不幸中的万幸?

SodaLee 发表于 2016-3-8 15:10:45

小丑打野挺厉害的 我弟用小丑打野上的钻。。阿卡丽上单现在应该也不错啊 ez可能确实不太合适

Poison 发表于 2016-3-8 15:41:02

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

NeilZ 发表于 2016-3-8 15:55:01

青铜王者路过

污毛 发表于 2016-3-8 16:02:53

SodaLee 发表于 2016-3-8 15:10
小丑打野挺厉害的 我弟用小丑打野上的钻。。阿卡丽上单现在应该也不错啊 ez可能确实不太合适

说实在的 不是钻石以上的小丑我完全不信任 现在这个版本小丑打团几乎没用 并且akail配合小丑说明我们队没坦克 这情况几乎必输。

iphone 发表于 2016-3-8 17:06:45

akali tank上单屌的一逼啊

纸杯 发表于 2016-3-8 17:13:35

污毛 发表于 2016-3-8 17:02
说实在的 不是钻石以上的小丑我完全不信任 现在这个版本小丑打团几乎没用 并且akail配合小丑说明我们队没 ...

akali上单就是走坦克的的         

潇洒醉壹场 发表于 2016-3-8 17:18:31

akali的确有上单打法,走的是法坦路线,跟瑞兹差不多。

潇洒醉壹场 发表于 2016-3-8 17:20:01

shaco前期打野清理快,中期收割者,后期用q偷人和r。不错的打野英雄

潇洒醉壹场 发表于 2016-3-8 17:22:43

污毛 发表于 2016-3-8 16:02
说实在的 不是钻石以上的小丑我完全不信任 现在这个版本小丑打团几乎没用 并且akail配合小丑说明我们队没 ...

小丑打团冲的话当然没用啦,几乎送死,一般都是放盒子,然后开r和q找机会切c位
页: [1] 2
查看完整版本: 好刺激。。