姬姬姬 发表于 2016-1-26 21:08:38

账号被封啦TAT。。。求助

用了汉化补丁后今天登陆被封号了。。。。TAT大大求助啊~~
我人在国外没用代理器自己注册的账号。。就是下载汉化后今天被封了
难道我是一个人吗???TAT
还是出什么BUG了???

pure 发表于 2016-1-26 21:38:32

中文补丁上万次使用没有封号记录。建议你询问官方具体被封号的原因

姬姬姬 发表于 2016-1-26 22:02:00

pure 发表于 2016-1-26 21:38
中文补丁上万次使用没有封号记录。建议你询问官方具体被封号的原因

我已经给客服发了消息等回。。我几个朋友用补丁的朋友也封号了有个没用补丁的反而没封
而且是永久封号。。对NCSOFT服气了。。。没用怪PO主的意思只是对游戏累觉不爱了

pure 发表于 2016-1-26 22:29:07

姬姬姬 发表于 2016-1-26 22:02
我已经给客服发了消息等回。。我几个朋友用补丁的朋友也封号了有个没用补丁的反而没封
而且是永久封号 ...

买别的网站卖的金币了么

奶子君 发表于 2016-1-26 22:34:39

#- -##- -#今天刚练召唤师。。。说的我都怕了

姬姬姬 发表于 2016-1-26 22:40:23

pure 发表于 2016-1-26 22:29
买别的网站卖的金币了么

没有啊。。我今天去贴吧问吧主说可能是用了M卡充值的原因。。。可是用M卡怎么就要被封了呢理解不能

pure 发表于 2016-1-27 00:18:30

姬姬姬 发表于 2016-1-26 22:40
没有啊。。我今天去贴吧问吧主说可能是用了M卡充值的原因。。。可是用M卡怎么就要被封了呢理解不能

等你拿到消息了麻烦截个图发论坛顺道@我, 如果有问题我可以随时撤掉中文补丁.

但是这个可能性基本上非常低, 因为你也看到了 现在剑灵汉化补丁使用量非常大

美服剑灵汉化
已用68,522次

目前没有任何主流信息显示使用中文补丁有封号的可能.

姬姬姬 发表于 2016-1-27 00:45:46

pure 发表于 2016-1-27 00:18
等你拿到消息了麻烦截个图发论坛顺道@我, 如果有问题我可以随时撤掉中文补丁.

但是这个可能性基本上非 ...

好的。。。。

[Hero]K.O 发表于 2016-1-27 09:51:59

-,--,--,--,--,--,-

[Hero]K.O 发表于 2016-1-27 09:53:21

@pure 可要查清楚0 0你这叫我都不敢打开游戏了
页: [1] 2
查看完整版本: 账号被封啦TAT。。。求助