pure 发表于 2016-1-20 08:48:37

威哒哒 发表于 2016-1-20 08:36
下载完之后打不开,说是访问被拒绝

右键使用管理员打开中文补丁程序

yuanzhouwen 发表于 2016-1-20 08:50:58

pure 发表于 2016-1-20 08:20
已收到, 修复目测还需要一段时间, 十分抱歉. @root

谢谢,是要等下个版本吗,还有拍卖行可以汉化吗,不然找东西太累了,谢谢大神

pure 发表于 2016-1-20 08:51:53

yuanzhouwen 发表于 2016-1-20 08:50
谢谢,是要等下个版本吗,还有拍卖行可以汉化吗,不然找东西太累了,谢谢大神

每个版本都会修复一部分问题, 我们也是边找问题边修复

拍卖行目前有几个问题, 会尽快修复的

OMGPiaPiaPia 发表于 2016-1-20 08:57:35

求助啊我之前老帐号忘记了想把绑定那个帐号的qq转移到这个号上
qq是898442771

yuanzhouwen 发表于 2016-1-20 09:16:20

谢谢了,那如果修复了,就可以了?还是还要下载什么补丁

yuanzhouwen 发表于 2016-1-20 09:16:56

pure 发表于 2016-1-20 08:51
每个版本都会修复一部分问题, 我们也是边找问题边修复

拍卖行目前有几个问题, 会尽快修复的

pure 发表于 2016-1-20 09:17:40

yuanzhouwen 发表于 2016-1-20 09:16

如果修复了 重新安装汉化补丁就可以

long521 发表于 2016-1-20 09:24:22

pure 发表于 2016-1-20 08:20
截图

http://a1.qpic.cn/psb?/V12NGjDI23Aliv/jdmuudnY8kDeDvh8cnb9Z*kNXSLg8ZN*rD1Wa7GuJO4!/m/dFwBAAAAAAAAnull&bo=RQNkAgAAAAADBwI!&rf=photolist&t=5

BlackDog 发表于 2016-1-20 09:52:08

我安装了补丁后为什么我创建的2个人物全没了?

yuanzhouwen 发表于 2016-1-20 09:52:15

pure 发表于 2016-1-20 09:17
如果修复了 重新安装汉化补丁就可以

那修复好,回公布出来吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 欧美服剑灵中文汉化补丁 - 语音汉化补丁 - 正式放出