Fly.飞哥 发表于 2016-1-2 02:43:44

Counter Strike : Global Offensive 介绍

我叫飞哥 更名以后的处女贴
我希望我的帖子能帮到坛友们,有不懂的地方可以咨询我
联系方式会在底部贴出来

这个第一帖,我来介绍一下什么是CS:GO , CS:GO怎么玩

CS:GO 全名:
英文:Counter Strike : Global Offensive
中文:反恐精英:全球攻势

这款第一人称射击游戏是由Valve和Hidden Path Entertainment共同开发的

发布时间为:2012年8月21日

全球攻势是反恐精英系列里的第四款游戏 如果有兴趣想了解其余3款是什么的话 这里是传送门~

熟悉CF的人都知道,CF里有个人竞技,团队竞技以及爆破模式(暂时不提生化幽灵etc.)
CS:GO也一样,今天就来介绍一下爆破模式。

爆破模式是什么:
游戏里有两个队伍,一个是土匪,一个是警察。
当C4并没有被安放的时候:
土匪先全军覆没 = 警察赢
警察先全军覆没 = 土匪赢
当C4已经被安放的时候:
警察全军覆没 = 土匪赢
C4被警察成功拆除 = 警察赢

警察 = CT 全称 Counter-Terrorists
土匪 = T   全称 Terrorists

在CS:GO里,有野战,也有排位。
野战(Casual)最多可以进行10vs10
而排位(Competitive)就是5V5的官方匹配了。

今天我来讲一下排位模式(Competitive)是怎么工作的
排位排位,顾名思义,就是有段位之分的模式
那么这段位又是从何而来呢?

玩过撸啊撸的朋友们都知道 30级了以后想打rank,得先打10盘定位赛。
同理,CS:GO也有定位赛,只不过不是10盘哦!
你要是够牛逼 10盘就能定出个段位
你要是够菜比 100盘你都定不出个段位
为什么?
因为CS:GO的定位赛是需要你赢10把排位模式。
Valve会根据你的个人数据,来给你定位。

那么问题来了,CS:GO有哪些段位呢?
这里是传送门!
我给大家贴个图 大家就知道啦。

中文就不翻译啦(因为我不知道)但是有兴趣了解的朋友可以把STEAM设置成中文,这样的话段位就自动变成中文了哦

前面说过了 Valve会根据你的个人数据以及胜率给你定位,那怎么才能上分,怎么又会掉级呢?

连赢和连输。
两个极端。
CS:GO的晋级赛和降级赛是隐形的,玩久了你就可以感觉到你会升级或降级。我来举个例子把
假设你现在的等级是大老鹰(Legendary Eagle Master),什么时候会升呢?当你单排的时候,能排到小地球(Supreme Master First Class)的队友,
那么意味着你快升级了!你的隐藏分已经来到了小地球。只需要赢,1把不够再赢1把,说不定就升了。
同样假设你现在的等级是大老鹰(Legendary Eagle Master),什么时候会降呢?当你单排的时候,能排到小老鹰(Legendary Eagle)的队友,
那么说明你的隐藏分越来越低了。再输就会掉级。

今天就讲这么多,想下载游戏的朋友下面是教程
**** Hidden Message *****

比较重要的地方我都已经高亮了出来。
教程比较简单明了 没有图片说明 不懂的,想问的,需要帮忙的
加我QQ:921339858

纯手打!挺累的!希望最后读完此贴的朋友们回个贴,让这个贴火起来! 谢谢~!

Fly.飞哥 发表于 2016-1-2 02:45:47

纯手打!打的手酸~!希望朋友们能回个复顶个贴! 谢谢!

公子 发表于 2016-1-2 02:55:01

#24##24##24#

[Hero]K.O 发表于 2016-1-2 03:01:50

#124##124##124##124#

波斯很基情、 发表于 2016-1-2 04:05:10

#124# 蛋蛋是你嘛

-UuUu 发表于 2016-1-2 04:27:51

Fishy 发表于 2016-1-2 07:13:12

这么自恋啊?还改名自称飞哥#124#

撒旦撸啊撸 发表于 2016-1-2 07:26:24

............

撒旦撸啊撸 发表于 2016-1-2 07:27:44

虽然手打挺幸苦。但是大家都不是傻子,这些大家都知道。。不知道的随便百度谷歌一下就好了

~温づ暖ろ 发表于 2016-1-2 08:43:40

RE: Counter Strike : Global Offensive 介绍 [修改]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Counter Strike : Global Offensive 介绍