Macchiato 发表于 2015-12-10 16:12:44

【首发】一秒三枪一键踢腿炮宏

大家好,我是万能的UP神小M
一日不见如隔三秋,这么久没见,已经隔了好多好多秋了,所以今天给大家带来一个全网首发的一秒三枪踢腿狙宏和我一起录制的是我的好基友,月亮忍者小鱼还有我的小伙伴馥馥这个宏能达到最快速度的踢腿狙,全网独此一份我给大家做了两种宏,第一个是一键踢腿瞬,第二个是一键踢腿开镜狙此宏任何狙击枪都适用还有为了方便大家,我本次会将两种宏的源文件分享给大家直接导入,都不用自己设置,直接就可以用老规矩,不骗回复不收TB,喜欢我的请评论另外还有~虽然总有人骂,但是还要再说一句请别在A7及排位赛使用废话不多说,先上视频*视频为1080P,请自行调整

https://www.youtube.com/v/0wAenNWm9YQ?rel=0&showinfo=0

下面是教程

..............................................想看教程嘛
....................................不好意思这次没有教程了请到附件里下载宏文件,直接导入雷云即可@@**** Hidden Message *****

逗你们的怎么会没有教程参数呢

白了个白本教程为斯诺游戏社区首发,www.sinogamer.com首发,严禁转载。2015年12月10日19:03:10贴吧的各位管好自己的手,非授权转载可能被起诉

Fishy 发表于 2015-12-10 16:15:27

{:5_190:}

1565066122 发表于 2015-12-10 16:15:04

sofa?

Wennnnnn.? 发表于 2015-12-10 16:15:05

{:5_190:}{:5_190:}666

szyowe112 发表于 2015-12-10 16:15:15

沙发是我的

Wennnnnn.? 发表于 2015-12-10 16:23:02

{:5_190:}{:5_190:}导入后怎么用

yhyycq 发表于 2015-12-10 16:31:30

至今不知道宏是什么 怎么设置#83##36#

jj1616166jj 发表于 2015-12-10 16:47:32

。。。。。。。。。。

馥馥 发表于 2015-12-10 16:54:00

猥琐高手 发表于 2015-12-10 16:58:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【首发】一秒三枪一键踢腿炮宏