MrGao 发表于 2015-12-5 22:35:20

美服弹弹堂被傻逼菲律宾人欺负了求助

楼主是个海外党前几年在国内的时候玩了两三年弹弹堂,前几星期我突发奇想去找找美服玩玩,没想到还真被我找到了,于是楼主就开始了美服之旅一开始玩的时候我就知道这是个新区并且全是菲律宾人,我想没事玩着再说吧,于是楼主开始充钱(无法脱坑),整个区就三个工会而且全部都是菲律宾人,第一公会的会长知道我充了很多钱,于是就开始问我要钱,我一直不肯,就在前天晚上,他开始给我找事,先是以我嘲笑他们战力太低把我T出公会,接着威胁其他公会会长不容我加,我也真是醉了,到现在集体攻击我,求国人组团草他们!!!
下面上图献上我的图在上那傻逼菲律宾的图

MrGao 发表于 2015-12-5 22:40:16

并没人有人!!!!#00##00##00##00##00##00##00##00##00#

◆小葱花-70◆ 发表于 2015-12-5 22:40:23

这游戏我小学的时候还在玩{:5_190:}

MrGao 发表于 2015-12-5 22:41:36

◆小葱花-70◆ 发表于 2015-12-5 22:40
这游戏我小学的时候还在玩

我现在就是闲着玩玩,没想到。。。。心情不爽啊,还骂国人

无法无天 发表于 2015-12-5 22:42:37

弹弹堂 我2011就玩了

MrGao 发表于 2015-12-5 22:43:22

无法无天 发表于 2015-12-5 22:42
弹弹堂 我2011就玩了

我内测就玩=-=算是老玩家

污毛 发表于 2015-12-5 22:55:25

{:5_190:}我寒假的时候打算去国服4399新区 来么.

MrGao 发表于 2015-12-5 22:57:17

★棒棒糖0.0 发表于 2015-12-5 22:55
我寒假的时候打算去国服4399新区 来么.

= -=人家现在在美服怎么办

污毛 发表于 2015-12-5 23:00:45

MrGao 发表于 2015-12-5 22:57
= -=人家现在在美服怎么办

{:5_190:}美服不好. 没什么国人一点乐趣都没有. 在说了弹弹堂是回合制游戏不怕网速影响. 打算去国服冲个3000RMB. 直接冲钱1W RMB送神器哟

污毛 发表于 2015-12-5 23:03:25

并且最重要的就是!!!!! 有妹子!!! 有的还可以语言!!!多爽啊!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 美服弹弹堂被傻逼菲律宾人欺负了求助