Jackyyyyy 发表于 2015-12-5 07:44:55

CSGO:Trade别被骗了

大家看一下图片。
背景故事:昨天我想把我的爪子刀换一个其他的刀,就到了一个换皮肤网站上发帖,

今早,有个人加我好友,说他朋友好友表满了,只能他(图中跟我说话这人)加我好友。
随后,他说他朋友有个刀想跟我换,(因为他朋友“好友表满了”)只能他来发个连接让我看,
他让我点开连接,看看想不想要这个刀。

TMD幸好我前几天在贴吧里看到一个人就是这样被骗的,否则我就GGWP了

如果有人加你好友,让你点开一个连接,不管TM是啥连接,啥借口,都别点开,

别以为这开头写着google doc你就放松了警惕,千万别点哦

再附加一下前几天贴吧里看到的那个被骗的兄弟的连接

http://tieba.baidu.com/p/4183432965?share=9105&fr=share&sfc=qzone

p.s. 这贴吧兄弟真呆萌,一楼二楼都说别点,三楼淘气的说点吧没事,贴吧LZ直接无视一楼二楼,点开了连接,然后就没然后了。

jerryjeery 发表于 2015-12-5 07:59:40

沙发{:5_190:}{:5_190:}

▄︻┳一· 发表于 2015-12-5 08:22:15

点了会发生什么事。。

Jackyyyyy 发表于 2015-12-5 08:33:38

▄︻┳一· 发表于 2015-12-5 08:22
点了会发生什么事。。

你点开那贴吧帖子,看一下就知道了{:5_190:}

[Hero]K.O 发表于 2015-12-5 09:06:16

#124##124##124##124##124##124##124#

安子。 发表于 2015-12-5 09:46:33

{:5_190:} 机智的我 肯定不会点开那贴吧链接

句号。 发表于 2015-12-5 11:34:46

trade 最好用trade offer 不然容易被骗

句号。 发表于 2015-12-5 11:35:59

用csgolounge.com 这个挺真实的

Jackyyyyy 发表于 2015-12-5 11:38:45

句号。 发表于 2015-12-5 11:35
用csgolounge.com 这个挺真实的

呵呵呵。
我就是在csgolounge上post trade了。
然后这猴子就出来了

Jackyyyyy 发表于 2015-12-5 11:39:08

安子。 发表于 2015-12-5 09:46
机智的我 肯定不会点开那贴吧链接

太机智了,我都怕了。
页: [1] 2
查看完整版本: CSGO:Trade别被骗了