守护 发表于 2015-11-27 11:06:05

会抽奖的专家 拜托进来看看!!!

我今天准备买 100 个战龙CRATES。 可是感觉以后抽会更有几率,所以想问一问我等活动后抽 会不会更有可能赢,因为今天早上抽到了 AUG CAMO 感觉运气用完了。所以不敢抽。
怎么办, 我是不是要等很多人中奖的时候再抽还是有什么秘诀吗?

Ocean丶 发表于 2015-11-27 11:07:40

抽的人越多越容易中,也就是现在

天狼 发表于 2015-11-27 11:08:00

看VIP列表,如果有人中就不要抽,长时间没人中你在抽几率大得多。求威望

守护 发表于 2015-11-27 11:16:25

=

守护 发表于 2015-11-27 11:16:35

天狼 发表于 2015-11-27 11:08
看VIP列表,如果有人中就不要抽,长时间没人中你在抽几率大得多。求威望
哦哦,多谢大神,       照你的意思来说就是等1个月后没人中的时候随便抽是吧。。。

守护 发表于 2015-11-27 11:17:52

Fish 发表于 2015-11-27 11:07
抽的人越多越容易中,也就是现在

哦哦

守护 发表于 2015-11-27 11:18:24

到底谁说的是对的   一个说人多的时候抽         一个说没人中的时候抽

到底怎么抽, 还有没有什么秘诀!

COMODO 发表于 2015-11-27 11:42:54

TiH_L.Cy 发表于 2015-11-27 11:18
到底谁说的是对的   一个说人多的时候抽         一个说没人中的时候抽

到底怎么抽, 还有没有什么 ...

3楼是对的 你存着两三个月肯定中 人多的时候抽也对 但完全看脸 我朋友昨天抽的时候 啥也没中 都让别人抢走了

[Hero]K.O 发表于 2015-11-27 11:52:32

#124##124##124##124##124##124##124#

风暴Ak 发表于 2015-11-27 11:55:33

-,-你有VIP列表都不会用?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 会抽奖的专家 拜托进来看看!!!