j746133296 发表于 2015-11-26 17:29:15

急! SAT考试注册问题,跪求大神帮助!

我想注册1月份考旧的SAT
第一步是 UPDATE PERSON INFO
我填完全部的东西后按了 contiune 出现了:
You have personal information saved to another collegeboard.org account.
To protect the security of your information, you must use your original account to access online SAT services. Please sign in to your original account now.怎么办?我根本不记得什么originalaccount了,好像是freshmen的时候注册的,没放在心上#15#

tli19981 发表于 2015-11-26 17:51:32

邮箱地址如果不记得的话给college board打电话吧。

j746133296 发表于 2015-11-26 18:13:26

tli19981 发表于 2015-11-26 17:51
邮箱地址如果不记得的话给college board打电话吧。

刚刚搞定了 谢谢, 请问我注册完了之后准考证会寄到我家吗?

tli19981 发表于 2015-11-26 18:34:32

j746133296 发表于 2015-11-26 18:13
刚刚搞定了 谢谢, 请问我注册完了之后准考证会寄到我家吗?

注册完以后准考证在网上可以打印出来。去考场参加考试时必须带准考证+政府id才能进。

三国和REI 发表于 2015-11-26 20:03:48

一月份不是旧得了,12-05这个应该是最后一个旧的SAT了

SIMONSIMONSIMON 发表于 2016-7-27 23:57:08

你后来的怎么解决的?

我遇到了相同问题,给SAT打了几次电话,都没解决。
页: [1]
查看完整版本: 急! SAT考试注册问题,跪求大神帮助!