Jackyyyyy 发表于 2015-11-22 10:24:25

一些CSGO小常识(新手专用)

1. 你打competitive之前一定要知道这个图所有的点名,否则老外报点你都不知道在哪里
2. 死了就要报点,别死了不吭声~~~~~~
3. CS和CF不一样,因为你必须要用金钱来买枪,不是你进去所有枪就都有了。管理金钱很重要,比如第一局手枪局输了,别第二局接着买SMG(有些情况除外),如果第二局赢了,第三局可以小买,买一些SMG,一些AC,和解包(如果你是ct),一般第四局所有人都会买所有装备的,(M4,AK,AWP,手雷,烟雾,闪光,AC,解包),换一句话说,别TM一直买
4. 扔手雷,烟雾,闪光和CF完全不一样,往细了说要说一天,可以自己去youtube上搜索一些视频,我就在这里说CSGO里面你可以用2种方法扔出去,left-click和right-click~~~
5. 你的金钱不是你的金钱,而是整个队伍的金钱,如果你钱多,别人钱少,你要问问他们要不要枪,他们也可能会问你能不能帮他买枪。

现在就写到这里了~,我也这个月刚开始玩CS的,这些信息也是老手告诉我的,有啥问题就回复,如果我知道一定答复

写错了也要告诉我
#01#

Ryz 发表于 2015-11-22 10:56:35

我想说扔炸弹的方法有三种
远,中,近#01##01##01#

Jackyyyyy 发表于 2015-11-22 11:00:26

Ryz 发表于 2015-11-22 10:56
我想说扔炸弹的方法有三种
远,中,近

对,跑着扔的更远>_>还有和角度也有关系

Ryz 发表于 2015-11-22 11:01:09

Jackyyyyy 发表于 2015-11-22 11:00
对,跑着扔的更远>_>还有和角度也有关系

。。。呵呵。。

你去搜一下youtube先可以么。。
跑着扔。。

Jackyyyyy 发表于 2015-11-22 11:04:50

Ryz 发表于 2015-11-22 11:01
。。。呵呵。。

你去搜一下youtube先可以么。。

?跑着扔手雷的确比站着不动扔手雷扔的远啊?可能是我理解错你的说的意思了

Ryz 发表于 2015-11-22 11:06:33

Jackyyyyy 发表于 2015-11-22 11:04
?跑着扔手雷的确比站着不动扔手雷扔的远啊?可能是我理解错你的说的意思了

csgo里面有鼠标左扔
鼠标右扔
鼠标左右一起就是中距离
不谢

Jackyyyyy 发表于 2015-11-22 12:08:05

Ryz 发表于 2015-11-22 11:06
csgo里面有鼠标左扔
鼠标右扔
鼠标左右一起就是中距离

TIL
谢谢!

再一次°遇见你 发表于 2015-11-22 13:52:40

#- -# 千万不要跳着扔,不见了影

Jackyyyyy 发表于 2015-11-22 14:35:30

再一次°遇见你 发表于 2015-11-22 13:52
千万不要跳着扔,不见了影

跳着仍然后就飞出了地图
不要问我怎么知道的

XiLi 发表于 2015-11-22 17:51:37

自从迷上了菠菜,一发不可收拾
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一些CSGO小常识(新手专用)