Macchiato 发表于 2015-10-9 11:48:48

10月8.9日赛事竞猜幸运榜及抽奖!

我又来啦,这次带来的是10月8,9日竞猜幸运榜!

没有领取奖励的各位亲们记得领取哦
本帖也会包含本次随机抽取的5名中奖者哦!【近期发现有些用户利用时差漏洞虚假竞猜获利,我不指明是谁,但是请你好自为之,如在发现任何人使用任何非正常手段投注获利,将严肃处理!BUG现已修复】
竞猜场次排名

竞猜排名会员猜中场次竞猜奖励总盈利
1WQCK9场次1470铜币
2纸杯9场次26200铜币
3航姆8场次4300铜币
4亲丶我错了嚒?8场次1050铜币
5jerryjeery7场次525铜币
6ab5103845967场次7000铜币
7Ryz7场次4673铜币
8下y1丶思雨7场次2290铜币
9Oreo6场次420铜币
10aaa5场次435铜币
11FFFCKK5场次120铜币
12◆小葱花-70◆4场次1065铜币
13虾虾虾、米4场次0铜币
14摩卡星冰乐4场次0铜币
15句号。4场次60铜币
16-UuUu4场次315铜币
17JosephxD4场次900铜币
18iphone4场次90铜币
19KarFei4场次540铜币
20泷泽萝拉3场次0铜币
我勒个去,WQCK和纸杯真心竞猜大神啊,望再接再厉!本次幸运用户列表
**** Hidden Message *****
请各位中奖者在此帖回复将会授予1威望和1000铜币奖励哦!

纸杯 发表于 2015-10-9 11:52:36

我中奖了没@@

339479384 发表于 2015-10-9 11:54:37

1043572347 发表于 2015-10-9 11:54:40

回复一下呵呵呵1

亲丶我错了嚒? 发表于 2015-10-9 11:54:43

亲丶我错了嚒?,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Ryz 发表于 2015-10-9 12:02:58

{:5_190:}求中奖   

Ryz 发表于 2015-10-9 12:08:33

@@威望呢思密达

Oreo 发表于 2015-10-9 12:14:36

参与/回复主题关闭
RE: 10月8.9日赛事竞猜幸运榜及抽奖! [修改]

jerryjeery 发表于 2015-10-9 12:16:31

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

彩笔一个 发表于 2015-10-9 12:18:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10月8.9日赛事竞猜幸运榜及抽奖!