ppooiiuu654 发表于 2015-9-29 16:52:40

有懂网络的吗

前几天发现有人盗网   改了无线的帐号和密码后 玩LOL网速就很卡了以前一直是51的   这2天70~200一直的跳   
玩都玩不了    是我网络的问题还是游戏服务器的问题啊:(:(:(

Macchiato 发表于 2015-9-29 16:53:30

自己网络建议使用WPA2方法加密,越复杂越好。如果LOL延迟高可能是因为Riot服务器移动的原因,从西海岸移动到了美国中部,延迟自然会变。
建议楼主先改密码,如果还卡的话,那就是LOL服务器问题,建议使用VPN降低延迟。

LiquidSu 发表于 2015-9-29 18:41:21

不用那么复杂 下载一个p2p 就知道谁连你的网直接禁了

tli19981 发表于 2015-9-29 19:25:22

Macchiato 发表于 2015-9-29 16:53
自己网络建议使用WPA2方法加密,越复杂越好。如果LOL延迟高可能是因为Riot服务器移动的原因,从西海岸移动 ...

然而过高的加密对网速会有影响的。

Macchiato 发表于 2015-9-29 19:33:22

tli19981 发表于 2015-9-30 11:25
然而过高的加密对网速会有影响的。

没有影响-,-
加密是无线发射器连接加密方式WPA2,相当于登录密码,而不是数据加密

tli19981 发表于 2015-9-29 20:00:20

Macchiato 发表于 2015-9-29 19:33
没有影响
加密是无线发射器连接加密方式WPA2,相当于登录密码,而不是数据加密

0.0 诶?               

NsDzz 发表于 2015-9-29 20:16:26

P2P终结者~把搜到的除了本机以外的设备全都禁了试试~{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

ppooiiuu654 发表于 2015-9-30 10:22:20

NsDzz 发表于 2015-9-30 05:16
P2P终结者~把搜到的除了本机以外的设备全都禁了试试~

:(然而P2P遇到所有的安全卫士 就GG了   我早已经试过了

ppooiiuu654 发表于 2015-9-30 10:22:39

LiquidSu 发表于 2015-9-30 03:41
不用那么复杂 下载一个p2p 就知道谁连你的网直接禁了

然而P2P遇到所有的安全卫士 就GG了   我早已经试过了

ppooiiuu654 发表于 2015-9-30 10:23:39

Macchiato 发表于 2015-9-30 01:53
自己网络建议使用WPA2方法加密,越复杂越好。如果LOL延迟高可能是因为Riot服务器移动的原因,从西海岸移动 ...

:o 我欧服玩家啊   
美服的服务器移动也能造成影响的吗#24#
页: [1]
查看完整版本: 有懂网络的吗