Macchiato 发表于 2015-9-22 23:27:14

【土豪教程】卡宾枪无后坐力极限射速宏 Feat.小鱼

大家好,我是萌萌的UP主Macciato,今天给大家带来一个M1A1卡宾枪极快射速的无后座力宏视频,和我一起录制这个视频的是骚骚的小鱼@Fish

顺道附送一个激光小刀的一秒三刀急速快刀宏,希望大家能够喜欢。M1A1卡宾枪作为一个超级冷门的单点神器,今年竟然只有15个人中,唯一不足就是不能连发,今天给大家带来的教程就是把射速提高到最快,精准度依然是100%无后坐力的外挂般的存在,无限距离单点无后座。
另外附送一个激光笑道快速轻刀视频,由于时间仓促,视频难免有瑕疵,望各位看官见谅,不日将会推出平民版普通小刀一秒三刀宏,做刀的宏实在是困难,望各位勿喷。

Ps.视频均为1080P,请各位调整分辨率欣赏

废话不多说,先上视频:https://www.youtube.com/v/SuM2EVkp_Xo

*请注意参数必须一毫秒不差才能达到最佳效果

下面是激光小刀视频:https://www.youtube.com/v/JLU0ysmtlO8

*请注意参数必须一毫秒不差才能达到最佳效果

觉得本教程不合理不是原创怕封号的,没逼你用所以由此教程带来的一切后果本人不付任何责任-,-

本教程为斯诺游戏社区首发,www.sinogamer.com首发,严禁转载。2015年9月9日2:38:53

Ocean丶 发表于 2015-9-22 23:28:21

#23##23##23#

Fly.飞哥 发表于 2015-9-22 23:52:39

拿个板凳坐坐吧

PandaExpress 发表于 2015-9-22 23:59:51

马上首发请抢沙发

虾虾虾、米 发表于 2015-9-23 05:22:13

越来越像挂了..

纸杯 发表于 2015-9-23 06:46:56

楼主有试过其他枪可不可以这样么

-_烧包° 发表于 2015-9-23 07:28:43

{:5_190:}好的,看完这教程真是受益匪浅,现在只差个M1A1的号和雷蛇鼠标了。

yjc1004 发表于 2015-9-23 07:29:44

谢谢!!!

奶茶. 发表于 2015-9-23 08:34:55

楼主的教程很不错 我现在只需要买一台电脑下载一个cf买一个雷蛇鼠标买一把M1A1就好了

WQCK 发表于 2015-9-23 11:25:41

我记得以前玩小刀的都会快速轻刀,不需要宏哦#- -#
页: [1] 2
查看完整版本: 【土豪教程】卡宾枪无后坐力极限射速宏 Feat.小鱼