xingxingzhu523 发表于 2015-9-17 10:07:22

嘛~有人会改2.0的杀敌图标么~集成在REZ里面~会解包~不会打包~

嘛嘛嘛麻麻~~如题~~ 求大神呢~有人会么~-3-#01##01# 求教教撒-3-
感谢感谢~#01##01#

pure 发表于 2015-9-17 11:30:16

大神在这里, 把文件zip到网盘上, 提供链接 rez我能打包+解包

pure 发表于 2015-9-17 11:30:16

大神在这里, 把文件zip到网盘上, 提供链接 rez我能打包+解包

xingxingzhu523 发表于 2015-9-17 12:08:01

pure 发表于 2015-9-17 11:30

哇塞!!!!!好屌的样子~我就是想改个杀敌图标可以一起发么?

pure 发表于 2015-9-17 12:09:13

xingxingzhu523 发表于 2015-9-17 12:08
哇塞!!!!!好屌的样子~我就是想改个杀敌图标可以一起发么?

你要打包成什么把结构都弄好 我只负责打包 不负责做别的东西{:1_1:}

xingxingzhu523 发表于 2015-9-17 12:11:24

pure 发表于 2015-9-17 11:30

大神可以教我打包么~~我解包变成了文件夹~~不知道如何打包变成REZ~~T-T~~

欧服的CF~

pure 发表于 2015-9-17 12:13:32

xingxingzhu523 发表于 2015-9-17 12:11
大神可以教我打包么~~我解包变成了文件夹~~不知道如何打包变成REZ~~T-T~~

欧服的CF~

技术恕不外放{:1_1:}

xingxingzhu523 发表于 2015-9-17 12:24:27

pure 发表于 2015-9-17 12:13
技术恕不外放

好吧~谢谢。。我在上传恩~骚等下@@

xingxingzhu523 发表于 2015-9-17 12:31:30

pure 发表于 2015-9-17 12:13
技术恕不外放

https://www.dropbox.com/s/ppjbw2za767z559/%E6%9D%80%E6%95%8C%E5%9B%BE%E6%A0%87.zip?dl=0这是杀敌图标的链接

https://www.dropbox.com/s/kfg3elmbuc1sfsh/RF144.zip?dl=0这是REZ的链接~

感谢大神~:$么么哒

xingxingzhu523 发表于 2015-9-17 12:50:56

pure 发表于 2015-9-17 12:09
你要打包成什么把结构都弄好 我只负责打包 不负责做别的东西

额~~~那个不会诶~我解包出来就是一大堆文件夹~(就是原本在CF目录里面的REZ文件~更新2.0以后整合到REZ里面了)T-T
页: [1] 2
查看完整版本: 嘛~有人会改2.0的杀敌图标么~集成在REZ里面~会解包~不会打包~