小坏 发表于 2015-8-13 08:39:30

电脑大神进来看看

这是我电脑的配置,最近感觉用起来卡卡的,不知怎么回事,是不是要换硬件了?如果是的话换那个比较好呢?
电脑基本信息

我的电脑        技嘉 台式电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1

主显卡        未知显卡

IE浏览器        版本号11.0

基本硬件展示

处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3770K @ 3.50GHz 四核

主板        技嘉 Z77M-D3H

内存        8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )

主硬盘        WDC WD10EALX-009BA0 SCSI Disk Device ( 1000 GB )

主显卡        AMD Radeon HD 7800 Series ( 2 GB )

显示器        宏碁 ACR01FD Acer P236HL ( 23.1 英寸 )

网卡        未知(1969h) AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / E0001458

声卡        未知(8086h) Panther Point High Definition Audio Controller

chen65816201 发表于 2015-8-13 09:35:37

很好了已经

一直在线 发表于 2015-8-13 10:18:51

完全够#11#

pure 发表于 2015-8-13 11:30:58

重装系统。2年之后换电脑

root 发表于 2015-8-13 12:51:54

加SSD

小坏 发表于 2015-8-13 13:38:12

pure 发表于 2015-8-13 11:30
重装系统。2年之后换电脑

我电脑是四年前买的,先在重装后还是有点卡啊

小坏 发表于 2015-8-13 13:38:45

chen65816201 发表于 2015-8-13 09:35
很好了已经

我电脑是四年前买的,先在重装系统后还是有点卡啊

小坏 发表于 2015-8-13 13:40:11

root 发表于 2015-8-13 12:51
加SSD

加ssd也只是开机速度快,我电脑用四年了,现在下个使命召唤11运行后有点卡卡的,而且声音特别大,还有别的么?
页: [1]
查看完整版本: 电脑大神进来看看