-Dan蛋 发表于 2015-7-13 14:12:37

电脑大神进进进

我有一台主机 两个显示器 每次我插完以后打开主机和显示器 两台显示器上都显示无信号我想问下是怎么回事儿 不过我今天去了朋友家里试了的时候他的显示器就可以连接我的主机 求大神解(中文不是太好!!!)

xyz. 发表于 2015-7-13 14:27:14

显示器没有调好。

-Dan蛋 发表于 2015-7-13 14:32:34

xyz. 发表于 2015-7-13 14:27
显示器没有调好。

怎么调显示器 。。。。。。。

zhongheng 发表于 2015-7-13 15:06:06

-Dan蛋 发表于 2015-7-13 14:32
怎么调显示器 。。。。。。。

显示器有几个模式的,你一个一个调一下

-Dan蛋 发表于 2015-7-13 15:23:32

zhongheng 发表于 2015-7-13 15:06
显示器有几个模式的,你一个一个调一下

啊?有视频吗?打开了以后显示的无信号然后就待机黑屏了 可是主机还是工作的

猪春 发表于 2015-7-13 16:09:56

#24# 如果排除主机问题 那么显示器有多个输入源切切输入源吧

zhongheng 发表于 2015-7-13 16:20:56

-Dan蛋 发表于 2015-7-13 15:23
啊?有视频吗?打开了以后显示的无信号然后就待机黑屏了 可是主机还是工作的
显示器上面有几个按键(除了开/关显示器外的),其中有一个是输入源(也就是相当于频道),你按那个,让他转换DVI,VGA,HDMI ..... 其中有一个会有信号的(前提是你的线连接好了)

还是不明白,请自己百度,google找视频!

-Dan蛋 发表于 2015-7-13 16:31:46

zhongheng 发表于 2015-7-13 16:20
显示器上面有几个按键(除了开/关显示器外的),其中有一个是输入源(也就是相当于频道),你按那个,让 ...

找不到啊哥      你帮我找下被 显示器是acer g206HQL的

lovew 发表于 2015-7-13 23:16:59

有可能是电脑问题, 你电脑所有灯是亮的,但显示器就是什么都不显示,我自己电脑突然也是怎样, 正常开机,显示器就是说没信号,试试开机后按下电源键进入睡眠,然后再开机,
页: [1]
查看完整版本: 电脑大神进进进