风暴Ak 发表于 2015-6-27 18:18:09

CSGO 比CF

CSGO为啥比CF好?
原因:
1) CSGO的武器是FPS最平衡的, 任何枪都可以用。 当然M4和AK是最好。 不跟CF那样你买个VIP武器瞎子都能杀人。如果你喜欢在CSGO砸钱抽皮肤那是你的事,那些皮肤不会影响武器的平衡
2)CSGO里全部老外都不喜欢挂, 加上CSGO很爱听群众的声音(YOUR VIOICE MATTERS) 加上整个CSGO社区都想早日把全部挂都T。CSGO公司都有VAC BAN, OVERWATCH 这些东西来封挂。 你看看现在CF那些挂都是满天飞。Z8他只管钱不管那些巴西挂B

3)虽然CSGO是要用钱买不过是靠技术来赢的不是靠钱来赢。 买CSGO以后你基本可以享受整个游戏的了去, 不像CF那样一定要砸几百甚至几千块才能享受那个游戏

以上这3个理由就是我的原因从CF转去CSGO#23##23##23#

tianchou 发表于 2015-6-27 20:38:35

@@@@@@@@@@@@等你发现rank里面作弊一堆一堆的的时候,是不是回来玩CF?

天狼 发表于 2015-6-27 22:32:03

沙发说得对啊,还有等你发现每天都能听到SB老外开个特别恶心的麦在频道里又喊又叫的时候。               

九零 发表于 2015-6-27 22:35:09

当你被队友喷的不成人样的时候,

Maxinimize 发表于 2015-6-28 00:40:27

就北美地区原先打CF后来转去打CSGO的人里 被VAC BAN了的就一堆堆的 @@

syq5555 发表于 2015-6-28 01:07:06

挂一堆,国人也开挂,我一朋友没开过挂,被投诉太多了貌似,直接被封号了!搞不清楚什么情况

Mayday 发表于 2015-6-28 04:03:37

楼主都不敢回复了- - 其实也是寂寞 这个时间大都回国享受暑假 楼主感觉国人少了想来拉人 没想到.....

风暴Ak 发表于 2015-6-28 07:27:04

tianchou 发表于 2015-6-28 00:38
等你发现rank里面作弊一堆一堆的的时候,是不是回来玩CF?

最近把那些最高RANK那些G都BAN

风暴Ak 发表于 2015-6-28 07:28:10

天狼 发表于 2015-6-28 02:32
沙发说得对啊,还有等你发现每天都能听到SB老外开个特别恶心的麦在频道里又喊又叫的时候。

@@你可以MUTE 他。

风暴Ak 发表于 2015-6-28 07:29:37

Mayday 发表于 2015-6-28 08:03
楼主都不敢回复了- - 其实也是寂寞 这个时间大都回国享受暑假 楼主感觉国人少了想来拉人 没想到.....

@@不是我不敢回复我刚睡醒
页: [1] 2 3
查看完整版本: CSGO 比CF