撒旦撸啊撸 发表于 2015-5-21 13:18:54

CSGO 240+的皮肤输掉了~!

skinarena这个网址不知道大家知道不。简单来说就赌皮肤的。。。规则自己上网看~!表示我观察了很久,90%的时候,那些赢的几率是50%+的人都能赢。。
当时有一轮是七七八八的东西加起来150块把。。刚好还差几个皮肤就开始选赢家了。。表示我就丢了个普通的bayonet, mw AK Vulcan(火神),FT M4 asiimov(高达)和mw awp man o war。。。。当时我有60%的几率赢的~!结果给一个20%几率的人给赢走了~!!全部家产没了~!!o.O

早就做好输的准备了。。所以输了以后也没太有所谓。。。。虽然现在我CSGO号里面的皮肤就值7块钱了把~!。。。。
不过我还是果断把skinarena这网址给屏蔽了。。。~!。。。。。

Ryz 发表于 2015-5-21 13:34:25

{:5_191:}都是用csgolouge无压力

jerryjeery 发表于 2015-5-21 13:35:06

沙发{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

YourBackyard? 发表于 2015-5-21 14:13:41

Ryz 发表于 2015-5-21 13:34
都是用csgolouge无压力

csgolounge那是菠菜,这个就是看运气和rp

撒旦撸啊撸 发表于 2015-5-21 14:16:42

jerryjeery 发表于 2015-5-21 16:35
沙发

....................

jerryjeery 发表于 2015-5-21 14:18:13

撒旦撸啊撸 发表于 2015-5-21 17:16
....................

靠。。我的沙发

ChickenJB 发表于 2015-5-21 14:36:29

我全部家当最多的时候也就10块多{:5_190:}

影子LS 发表于 2015-5-21 14:55:02

哈哈哈。我只前從50刀的枪赢到了500刀的枪。然后就把枪卖了去买GTA5 H1Z1去了,就没玩这个了#00#

Ryz 发表于 2015-5-22 12:39:34

YourBackyard? 发表于 2015-5-21 14:13
csgolounge那是菠菜,这个就是看运气和rp

#24#你菠菜原来不看rp和运气的

YourBackyard? 发表于 2015-5-22 15:39:46

Ryz 发表于 2015-5-22 12:39
你菠菜原来不看rp和运气的

菠菜那是看选择和research,但也包括rp.
页: [1] 2
查看完整版本: CSGO 240+的皮肤输掉了~!