撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-28 14:38:57

CSGO 80%金色蝴蝶刀换刀

1. 略磨 蝴蝶刀case hardened,双面80%+金色,个人喜好可以卖到190+。然后加一把stattrak 略磨 scar cardiac,9刀左右。 换一个爪刀 或者 略磨 人工上色(stained)爪刀

2.同上的蝴蝶刀 换 bayonet 没皮肤的 + 等于70块的东西

3.同上蝴蝶刀 + scar cardiac + 略磨 atomic alloy + 崭新P250 carter 换 略磨 bayonet屠夫(slaughter)

估计论坛上不会有人换把~!但还是试试

1nsec大帝 发表于 2015-4-28 14:49:10

穿腔刀換你 60 加 沒顏色

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-28 14:50:45

1nsec大帝 发表于 2015-4-28 17:49
穿腔刀換你 60 加 沒顏色

不要gut knife。 。。

-Glorybow- 发表于 2015-4-28 15:27:22

穿肠不好出{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-28 15:51:28

-Glorybow- 发表于 2015-4-28 18:27
穿肠不好出

穿肠就fade和几个新皮肤好看。。。

-Glorybow- 发表于 2015-4-28 16:18:26

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-28 15:51
穿肠就fade和几个新皮肤好看。。。

个人不喜欢穿肠的造型

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-28 16:49:11

-Glorybow- 发表于 2015-4-28 19:18
个人不喜欢穿肠的造型

爪刀最好看,蝴蝶刀按F最好看,bayonet拿出来的动作最好看~!

-Glorybow- 发表于 2015-4-28 22:14:01

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-28 16:49
爪刀最好看,蝴蝶刀按F最好看,bayonet拿出来的动作最好看~!

还是喜欢猎杀者,虽然我还在用折叠

航姆 发表于 2015-4-29 11:41:59

我有个崭新的屠夫抓 看看能不能弄一套枪加刀

航姆 发表于 2015-4-29 11:42:33

稍微普通一点的爪子就好没想出 好久没玩求帮忙出出意见
页: [1] 2
查看完整版本: CSGO 80%金色蝴蝶刀换刀