l.123000 发表于 2015-4-16 19:07:05

求回复-,-               

放開那頭母牛! 发表于 2015-4-16 19:11:30

l.123000 发表于 2015-4-17 10:53
有压力吗-.- 对电脑不怎么懂

不跑高配刚好

千里打酱油 发表于 2015-4-16 19:17:59

#- -#感觉不行。优化好是好,但是你这配置可能很吃力。
我玩起来还是挺流畅的,cpu最低配置,能万个30-45帧,高贴图,其他普通或者高。270x 2G显存全用掉了。
而且你还要注意一下,有很多说笔记本的卡不支持什么的,台式独显也有人说不支持。

千里打酱油 发表于 2015-4-16 19:19:59

也差不多吧,全开低应该还可以。关键还是要看cpu。

G2012G 发表于 2015-4-16 19:32:55

l.123000 发表于 2015-4-16 21:53
有压力吗-.- 对电脑不怎么懂

http://www.game-debate.com/news/?news=16560&game=Grand%20Theft%20Auto%20V&title=GTA%20V%201080p%20Very%20High%20Graphics%20Complete%20GPU%20Benchmarks 1080P最高特效的FPS- -

★逗比超丶 发表于 2015-4-16 19:37:27

iphone 发表于 2015-4-16 18:48
笔记本还是差太多。。估计m290x 最低设置也就40fps

不。这次优化很好40也可以流畅,但是。。。。。。。。。。。。

★逗比超丶 发表于 2015-4-16 19:39:31

{:5_190:}我这样跟你说把。A卡用户,和N卡与核显双显用户暂时不要购买。。。。有可能玩不了,即使配置可以。

iphone 发表于 2015-4-16 20:42:22

★逗比超丶 发表于 2015-4-16 22:39
我这样跟你说把。A卡用户,和N卡与核显双显用户暂时不要购买。。。。有可能玩不了,即使配置可以 ...

不是有fix了吗。。

★逗比超丶 发表于 2015-4-17 06:21:28

iphone 发表于 2015-4-16 20:42
不是有fix了吗。。

mei you:Q

Linxi 发表于 2015-4-17 15:57:06

买台式吧!笔记本目前GTA各种出错 GTA的神级优化只是针对台式 再苛刻些 是针对台式N卡机做的神优化 其他的目前总是出错~{:5_190:}#01#
页: 1 [2]
查看完整版本: GTA5配置问题