撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-9 16:29:59

这个显卡还行么?

要买个新显卡,150左右,不要贵了。大家帮我看下这个怎么样?140划得来么?
然后这显卡玩H1Z1够了么?~!

GeForce GTX 750 Ti

http://www.videocardbenchmark.net/gpu.php?gpu=GeForce+GTX+750+Ti&id=2815

或者大家推荐几个显卡。
谢谢!

PandaExpress 发表于 2015-4-9 16:38:52

还好 一般游戏跑的起来如果是大型单机 稍微调下就好   

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-9 16:40:22

浅浅●筱灬小手 发表于 2015-4-9 19:38
还好 一般游戏跑的起来如果是大型单机 稍微调下就好

稍微调下?比如把游戏的graphics setting换成medium啊low之类的?

PandaExpress 发表于 2015-4-9 16:41:18

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-9 16:40
稍微调下?比如把游戏的graphics setting换成medium啊low之类的?

嗯 你还可以overclock 虽然不是很大帮助 不过还是明显的

songren 发表于 2015-4-9 16:41:42

h1z1 ultra 40+ fps 无压力   总之不会卡. 我的显卡也是750ti, 挺好用

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-9 16:51:33

songren 发表于 2015-4-9 19:41
h1z1 ultra 40+ fps 无压力   总之不会卡. 我的显卡也是750ti, 挺好用

3QQQQQQQQQQQQ

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-9 16:52:12

浅浅●筱灬小手 发表于 2015-4-9 19:41
嗯 你还可以overclock 虽然不是很大帮助 不过还是明显的

3qqqqqqqqqq

1nsec大帝 发表于 2015-4-9 16:55:17

GeForce GTX 850 M

千里打酱油 发表于 2015-4-9 17:16:50

h1z1要求不很高,可以了。看推荐配置,记得750ti已经超过了。

{:5_190:}要是你cpu不错的话,等gta放出,假如我显卡能开个中高的话,那你显卡也是可以玩的

βюξ 发表于 2015-4-9 17:18:07

titan x 你值得拥有
一般的话880或者980
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个显卡还行么?