-HTT 发表于 2015-2-10 13:02:50

急求电脑大神解答 铜币威望奖励.

今天拿笔记本上完课 到家的时候分辨率自动变了
虽然调了回来 但发现桌面以外的东西都没办法调
比如打全屏游戏如CS 进入游戏后两边都有黑条 不是宽屏的 但无论选哪个分辨率都没办法调回来
FPS变略低 最重要的是屏幕不同之后 打起游戏来觉得不适应 头会看的晕偏偏脑残CF刚好上不去
而且电脑右下角的一些像时间吖 wifi连接显示都有小变化
而且网页大小也有变了 本来我在这网页设置为125%放大是刚刚好 现在变得超大。。。
Win8电脑

总结要求:

刚找大手试过
要的是 非游戏状态下 在桌面或者页面 两边无黑条全屏 在游戏时自动跳回有黑条
刚试过 如果设置桌面页面无黑条 游戏也无黑条 设置游戏有黑条 退游戏桌面也会有黑条

fucking 发表于 2015-2-10 13:12:46

{:5_190:}亲亲我滴宝贝

qgadvg 发表于 2015-2-10 13:13:45

百度上搜搜,我记得是要改注册表的。帮不上忙,顶下。

BIBILAS 发表于 2015-2-10 13:16:09

{:5_190:}重装no problem

我是路过的 发表于 2015-2-10 13:16:12

这些呢?

小镇有你 发表于 2015-2-10 13:16:41

CS 旁边的两个黑框在很久了就是弄不掉 将就点 那个倒是不是问题很大、

-HTT 发表于 2015-2-10 13:17:55

小镇有你 发表于 2015-2-10 13:16
CS 旁边的两个黑框在很久了就是弄不掉 将就点 那个倒是不是问题很大、

我是要那两个黑框 没黑框 FPS掉 而且全屏看起来我打几秒就会感到头晕不想打了。。问题是我现在无论如何都在出全屏 我要黑框。

小坏 发表于 2015-2-10 13:40:22

在学校用电脑插投影仪或者智能版了吧{:5_191:}{:5_191:}

-HTT 发表于 2015-2-10 13:41:54

小坏 发表于 2015-2-10 13:40
在学校用电脑插投影仪或者智能版了吧

没 只是一堂自习课 在网上发一些问题 然后在网上做选择题答案而已

小坏 发表于 2015-2-10 13:49:01

-HTT 发表于 2015-2-10 13:41
没 只是一堂自习课 在网上发一些问题 然后在网上做选择题答案而已

属于天灾类型么?good luck
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急求电脑大神解答 铜币威望奖励.