寒霜丶 发表于 2015-1-18 15:43:25

跪求电脑大手

前几天我登录YY。进入频道时候YY卡住了(别的平道也会卡)。我强退YY。再打开YY,登录不了.说我已经登录这个号了,不能再登录同一个号。我换了一个YY号,也是卡住。同一个YY,别人能上,我就不能上。刚才我上SKYPE,同样的事发生了。登录SKYPE,call朋友。卡住。强退,重新登。SKYPE显示:你已经登录了这个号,不等登录同样的号。在task manger有显示YY.exe和skype.exe, 就是关不掉。重启电脑,再打开YY或SKYPE,也会继续卡这到底是怎么了!!!!!!!。跪求大神帮我。。。跪求啊

dafuq? 发表于 2015-1-18 16:02:05

就是任务管理器,结束进程呗

KID 发表于 2015-1-18 16:17:18

重启啊电脑啊

寒霜丶 发表于 2015-1-18 16:19:44

dafuq? 发表于 2015-1-18 19:02
就是任务管理器,结束进程呗

试过了,不好用

寒霜丶 发表于 2015-1-18 16:20:19

KID 发表于 2015-1-18 19:17
重启啊电脑啊

好用的话我还有必要发帖吗

★逗比超丶 发表于 2015-1-18 16:43:53

不懂。但是我分析下你去查找原因。

这应该是两层问题。

yy和skype一通话就会卡,说明是通话问题,多半可能是声卡导致。
我前一段skype经常几率性的爆声卡,后面重装声卡驱动就好。你去看看这个

然后后面的说“已经登录过此帐号”应该是因为卡顿后被强制卡出,然而任务管理器后台并没有退出,qq什么也会这样。这个用任务管理器强制结束应该就行,但是无法解决卡顿问题。

你试试看在登录情况下,不要进入通话,直接用任务管理器强退,再登。有时候我lol也是,error出错之后,不用这种方法,输完密码,主界面就跳不出来。

不行的话就不知道了。多看看视频和声音方面的问题,驱动什么的。

寒霜丶 发表于 2015-1-18 17:00:15

★逗比超丶 发表于 2015-1-18 19:43
不懂。但是我分析下你去查找原因。

这应该是两层问题。

谢谢,更新驱动下载在什么好?

★逗比超丶 发表于 2015-1-18 17:01:31

寒霜丶 发表于 2015-1-18 17:00

你说下载在哪里么。好像哪里都可以。系统盘把

★逗比超丶 发表于 2015-1-18 17:03:01

寒霜丶 发表于 2015-1-18 17:00

或者你可以用鲁大师什么检测下试试

寒霜丶 发表于 2015-1-18 17:03:47

★逗比超丶 发表于 2015-1-18 20:03