格拉斯 发表于 2015-1-10 00:42:17

Riot送免费神秘礼物的原因

大家在这几天肯定发现了账号上出现了一个Mystery Gift(神秘皮肤礼物),让后拿到各种垃圾或极品的皮肤。

Riot之所以这样是为了奖励多数的玩家。
得到这次礼物的要求是在2014年里从来没有被:
-禁止聊天
-禁止排位
-14天封号
-永久封号

没收到的朋友们只能说你们脾气太差了,以后语气改改 ╮(╯▽╰)╭
毕竟这可是差不多95%的玩家都拿到(我擦Riot说谎吧,LoL社会怎么可能这么友好)了此奖励。

你要是没有收到礼物的那就多等几天。Riot需要给大量的玩家发礼物,而且因为一些技术原因无法统一发出去。
如果过了一阵时间还没收到,那只能说你S4时骂人的废话太多了。改改态度等拿S5的奖励吧。

LiquidSu 发表于 2015-1-10 00:43:54

im so toxic no gift for me

dafuq? 发表于 2015-1-10 04:52:05

欧服有吗,还是仅限美服

心与薄荷比凉. 发表于 2015-1-10 05:04:05

为什么我没收到#14##14##14##14##14##14#

[Hero]K.O 发表于 2015-1-10 06:14:24

在哪里可以看到收没收到礼物啊

剑丶哥 发表于 2015-1-10 06:16:06

{:5_191:}我也没收到,难道先美服后欧服?

Rxxxxxx 发表于 2015-1-10 06:23:06

我朋友还收到 Firepulse ez... 各种羡慕嫉妒恨

★逗比超丶 发表于 2015-1-10 06:32:40

{:5_190:}连我那个被收过皮肤的大号都有{:5_190:}不可思议

wangstupid 发表于 2015-1-10 06:33:34

我的号从s1到现在,连一个warning都没给过。我就没收到礼物。。。。╮(╯▽╰)╭

寒霜丶 发表于 2015-1-10 07:22:15

dam.....i delete league. I guess i have to re-download
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Riot送免费神秘礼物的原因