-HTT 发表于 2014-11-29 13:45:15

剑丶哥 发表于 2014-11-29 13:44
大概都知道情况了,非常感谢!

活动到12/30.

ChickenJB 发表于 2014-11-29 14:50:36

-HTT 发表于 2014-11-29 13:44
在打的时候每10分会提示你一次 在聊天窗口左下角

#- -#我以为是期限,也没管它
立马去刷去,现在只有灭灵,双枪和裂魂#mobai#

-HTT 发表于 2014-11-29 17:41:41

ChickenJB 发表于 2014-11-29 14:50
我以为是期限,也没管它
立马去刷去,现在只有灭灵,双枪和裂魂

#- -#我只刷了双枪和裂魂 明天刷终结

剑丶哥 发表于 2014-11-30 07:07:44

-HTT 发表于 2014-11-29 11:39
我已经刷出永久金红咯
1.首先是通过打造方式造出低级的武器 抽不到的话用7张S级图纸用任何齿轮打造7次 即 ...

刷灾变是不是只能刷普通以上的easy有用么!

影子LS 发表于 2014-11-30 08:10:45

-HTT 发表于 2014-11-29 11:39
我已经刷出永久金红咯
1.首先是通过打造方式造出低级的武器 抽不到的话用7张S级图纸用任何齿轮打造7次 即 ...

Dual Infinity怎么得啊

-HTT 发表于 2014-11-30 12:17:03

剑丶哥 发表于 2014-11-30 07:07
刷灾变是不是只能刷普通以上的easy有用么!

不用 我一直刷easy的

-HTT 发表于 2014-11-30 12:20:11

影子LS 发表于 2014-11-30 08:10
Dual Infinity怎么得啊

要打造 craft系统 2号图纸几率出 或者想保险点 用7张S图纸配任意7个齿轮 打造7次 就会弹个窗口 可以随机选1把10天可升级的武器 内含黑白
得到黑白之后 10天内升级到红白 2000分
得到红白之后 12/30前刷到金红 3000分

剑丶哥 发表于 2014-11-30 18:55:44

-HTT 发表于 2014-11-30 12:20
要打造 craft系统 2号图纸几率出 或者想保险点 用7张S图纸配任意7个齿轮 打造7次 就会弹个窗口 可以随机 ...

站队送的30个炎魔箱子,全开出来了,加特林和那个篷子都刷好了,手枪才1阶段
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁知道CSOL这个活动任务怎么做