沐浴露 发表于 2014-11-18 21:29:15

iphone 发表于 2014-11-18 21:27
..linus tech tips? 我觉得他硬盘选的有点无脑了。。其实东芝seagate啥的都也行 而且现在6tb的green drive ...

{:5_191:} yolo

沐浴露 发表于 2014-11-18 21:29:33

生锈的聚宝盆丶 发表于 2014-11-18 21:10
沐浴露求QQ我想咨询下电脑O.O

nuekbb 发表于 2014-11-19 11:15:16

摩卡星冰乐 发表于 2014-11-18 20:32
哪找来的 靠谱吗 如果靠谱我就按照这个买了。。。。btw我在多伦多

在多伦多的可以找我啊~~~我帮朋友装了很多台机器了,可以帮你

nuekbb 发表于 2014-11-19 11:16:11

970没必要SLI了........4K游戏依旧不现实,如果真的推到头那就干脆4790K+980完事。

Hugo.R 发表于 2014-11-19 13:27:20

AMD fx 6300 ...............................

沐浴露 发表于 2014-11-19 18:58:11

nuekbb 发表于 2014-11-19 11:16
970没必要SLI了........4K游戏依旧不现实,如果真的推到头那就干脆4790K+980完事。

选970的原因是因为他跟980差别不大,可是价格差好远,如果真的有钱那无所谓,可是我觉得你拿980的sli 跟 970的sli比不划算 970 sli 差 980 sli差不多10到20fps 可是你要多给3,400块

nuekbb 发表于 2014-11-20 07:13:05

沐浴露 发表于 2014-11-19 18:58
选970的原因是因为他跟980差别不大,可是价格差好远,如果真的有钱那无所谓,可是我觉得你拿980的sli 跟...

表示我有强迫症@@当年买完780以后看着报道说780TI的性能要高那么10% 20%然后心里就暗暗的不舒服

js20082001 发表于 2014-11-24 03:59:57

I系列的CPU性价比不高啊!!

沐浴露 发表于 2014-11-24 08:11:12

js20082001 发表于 2014-11-24 03:59
I系列的CPU性价比不高啊!!

亲,anniversary edition可以超频的
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐几款不同价格的DIY主装机