Fly.飞哥 发表于 2014-11-2 22:14:20

外星人:2000刀左右的外星人台式机求推荐!

RT~!

Chand. 发表于 2014-11-2 22:15:34

@@我刚买了个手提1500,然后paypal的paypal credit付款。6个月之内我不用给一分钱和一分利息。@@等到5月30号的那天我再给了。jajaja

Fly.飞哥 发表于 2014-11-2 22:26:16

Chand. 发表于 2014-11-2 22:15
我刚买了个手提1500,然后paypal的paypal credit付款。6个月之内我不用给一分钱和一分利息。等到5月30 ...

@@ Why are you so diao @@

话说那手提怎么样

Chand. 发表于 2014-11-2 22:32:06

生锈的聚宝盆丶 发表于 2014-11-3 14:26
Why are you so diao

话说那手提怎么样

{:5_190:}我买的是苹果,拿来上课的。打算用下不喜欢就拿去退了,钱都不要给

Fly.飞哥 发表于 2014-11-2 22:45:07

Chand. 发表于 2014-11-2 22:32
我买的是苹果,拿来上课的。打算用下不喜欢就拿去退了,钱都不要给

@@ Why are you so diao @

Danielwu 发表于 2014-11-3 08:29:47

点我进入
2000多一点,i7cpu16 gb 内存 2GB 860m独立显卡 有鼠标,有电脑包

★逗比超丶 发表于 2014-11-3 10:06:49

我是m14x 当时减价1400多买的。不过现在应该没的卖了{:5_190:}

βюξ 发表于 2014-11-3 11:25:01

台式不建议买
建议自己买组建 然后DIY 性价比跟实用性来说都比卖得好

污毛 发表于 2014-11-3 20:56:52

βюξ 发表于 2014-11-3 11:25
台式不建议买
建议自己买组建 然后DIY 性价比跟实用性来说都比卖得好
@@我想说虽然我在学IT但是要怎么组建...感觉亚历山大

βюξ 发表于 2014-11-4 09:24:26

★棒棒糖0.0 发表于 2014-11-3 20:56
我想说虽然我在学IT但是要怎么组建...感觉亚历山大

网上你可以看视频参考 其实很简单的
自己组装的话你甚至可以不买机箱
页: [1]
查看完整版本: 外星人:2000刀左右的外星人台式机求推荐!