HyoJoo 发表于 2014-10-4 00:59:00

The Brave战队的都过来瞅瞅

你们战队的有个小逼崽子 waiting 的 说我是挂,我就乐了。 让他上YY吧? 没胆。 让他给你爸爸我打电话吧,还没胆子。你们战队全是怂逼? 哈哈 我今天就叫嚣你们全战队 不服?   那来跟我拉拉呱啊?还有 waithing 那个小崽子,给你爸爸记住了 蛋子毛没长齐 别出来瞎JB晃荡。容易让人揍~~~~哈哈! 你爸爸CFID都告诉你 Kimochiii-   不服 找我 你爸爸qq 也给你留下 425957490要不要我电话号码?哈哈 给你也不敢给我打,看你那怂逼样~~!

Fish... 发表于 2014-10-4 01:01:59

好凶的赶脚...

HyoJoo 发表于 2014-10-4 01:08:08

Fish... 发表于 2014-10-4 01:01
好凶的赶脚...

是遇到了一个小煞笔~!

bravecc 发表于 2014-10-4 02:04:01

你是Kimochii是么?Edge的?这个是我的队 你要是觉得我们战队都是怂b的话你来点点来?有事情就说事情 不要动不动就扯上一个战队 行么?你是不是觉得这游戏太无聊了 想找点乐子?如果你觉得他菜 他打不过你还bb你可以喷他 如果你觉得你有本事 我陪你玩 好不 不用在这叫嚣了

iphone 发表于 2014-10-4 06:05:03

连发三个一样的帖子 你也挺拼的啊

战斗嘟 发表于 2014-10-4 10:50:35

bravecc 发表于 2014-10-4 02:04
你是Kimochii是么?Edge的?这个是我的队 你要是觉得我们战队都是怂b的话你来点点来?有事情就说事情 不要 ...

点点你~ 接不接> <

HyoJoo 发表于 2014-10-4 15:38:31

bravecc 发表于 2014-10-4 02:04
你是Kimochii是么?Edge的?这个是我的队 你要是觉得我们战队都是怂b的话你来点点来?有事情就说事情 不要 ...

Edge 这个战队?
你连我是哪里的都没搞明白, 把你们战队的waiting 叫出吧 顺便觉得我是挂,可以让他report我阿。

HyoJoo 发表于 2014-10-4 15:39:13

战斗嘟 发表于 2014-10-4 10:50
点点你~ 接不接> <

很喜欢你的脾气哈哈:$

bravecc 发表于 2014-10-4 19:10:18

你是瞎么?不是我们队都是怂b么?我不知道这号是谁的 但我知道你是个煞笔

战斗嘟 发表于 2014-10-4 21:13:31

HyoJoo 发表于 2014-10-4 15:39
很喜欢你的脾气哈哈

?
页: [1] 2 3
查看完整版本: The Brave战队的都过来瞅瞅