keith1924 发表于 2014-9-17 02:53:57

_Ak丶Girl 发表于 2014-9-17 18:51
在 UK 要点灭AK姐的人 还没出生!哪冒出的一只动物 来论坛叫嚣了 ?

哟哟~!叫自己AK姐~?

看你那枪法真的丑的不行啊~! 应该改一下子~!

人丑枪更丑~

_Ak丶Girl 发表于 2014-9-17 02:54:44

keith1924 发表于 2014-9-17 02:51
老娘枪拿的比你稳~! 小屁股跟老娘装~!

点灭的就是你们全队~! 人丑枪丑~!

来嘛把你游戏ID报出来,怕什么 ,那么自信 你就比娘漂亮 你就比你娘枪钢了 ?

_Ak丶Girl 发表于 2014-9-17 02:56:33

keith1924 发表于 2014-9-17 02:53
哟哟~!叫自己AK姐~?

看你那枪法真的丑的不行啊~! 应该改一下子~!

是么,你要没自信你继续在论坛叫 , 真有脾气 来个 YY 直播 开打。 装什么装。废话就少说点来来说你牛我看下你多牛   也让观众看下你多牛 来个 YY直播开打。

syq5555 发表于 2014-9-17 02:57:17

动不动就点灭 ····何必呢··多大的事

_Ak丶Girl 发表于 2014-9-17 02:59:10

syq5555 发表于 2014-9-17 02:57
动不动就点灭 ····何必呢··多大的事

她吧   只能在论坛 叫叫了 ,上了游戏就傻不拉唧了,一会下不了台子了 ,别哭小姑娘。

影子LS 发表于 2014-9-17 02:59:53

:L 这都要隐藏啊……

/_、_胤 发表于 2014-9-17 02:59:58

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

keith1924 发表于 2014-9-17 03:00:47

_Ak丶Girl 发表于 2014-9-17 18:56
是么,你要没自信你继续在论坛叫 , 真有脾气 来个 YY 直播 开打。 装什么装。废话就少说点来来...

这不是自不自信的问题~! 老娘敢爆照就敢告诉你这个小屁股 你自己有多丑~!

而且不得不提 你的AK更丑~! 老娘简直都看不下去了~!

你的第一视角老娘都看过~! 那简直就是给女人丢人现眼~!

胸还没长到B就出来BBBBBBB~! 好意思吗~!

/_、_胤 发表于 2014-9-17 03:02:09

看完所有对话后。。。。裤裆湿了。。。待我去换片尿片~#- -#

ab510384596 发表于 2014-9-17 03:02:36

.................
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: _AK丶Girl 人丑枪丑