会自拍的熊猫 发表于 2014-8-6 18:40:21

qq飞车本来就很多a车永久的这还模仿你没玩过永久s车能说什么

-HTT 发表于 2014-8-6 18:48:57

会自拍的熊猫 发表于 2014-8-6 18:40
qq飞车本来就很多a车永久的这还模仿你没玩过永久s车能说什么

我08的时候开始玩飞车.那时候有台永久C就牛逼到飞起.
永久A我也有两台 只是我想说 这样下去飞车的永久A就不值钱了
以前有C就像现在有A 有B就像现在有S
现在呢 有C是最基本的了 有B是凡人 有A算是个小土豪 有永久S就是高富帅了
说不定 再过个2年 有永久A是凡人 有永久S是小土豪 有永久T才是高富帅
再过个2年 永久A就是个垃圾车了.永久S也没用了 说不定以后EFG车什么都有了
这样循环下去 只想说飞车已经不值得花钱玩了.

MaX丶 发表于 2014-8-6 21:17:41

在不久的將來 擼啊擼將會出VIP英雄 皮膚

-HTT 发表于 2014-8-6 21:19:00

MaX丶 发表于 2014-8-6 21:17
在不久的將來 擼啊擼將會出VIP英雄 皮膚

#83#我还在想QQ堂他会不会出一些VIP装备或宠物 什么防炸 加速 比挂还牛逼了那种

MaX丶 发表于 2014-8-6 21:20:01

-HTT 发表于 2014-8-7 00:19
我还在想QQ堂他会不会出一些VIP装备或宠物 什么防炸 加速 比挂还牛逼了那种

QQT:
VIP炸彈 - 核彈
DNF:
VIP各種武器防具
炫舞:
VIP自動玩

-HTT 发表于 2014-8-6 21:40:36

MaX丶 发表于 2014-8-6 21:20
QQT:
VIP炸彈 - 核彈
DNF:

#24#VIP自动玩 我也想过 炫舞能出什么VIP...

MaX丶 发表于 2014-8-6 21:41:18

-HTT 发表于 2014-8-7 00:40
VIP自动玩 我也想过 炫舞能出什么VIP...

VIP時裝吧...
dnf已經有天空了

_Ak丶Girl 发表于 2014-8-6 22:24:54

{:5_190:}{:5_190:}还好抽奖的钱可以在国服做任何土豪了 。

史提芬Z 发表于 2014-8-6 23:50:39

不明觉厉~

再一次°遇见你 发表于 2014-8-7 00:57:12

-,-板车走天下       这vip车是装逼用的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 腾讯已无救 QQ飞车模仿CF出VIP车了