junbo339 发表于 2011-10-6 17:28:25

E8老外对国人这么不好?

今天试了试在E8野战玩SD,觉得的那里老外实力非常一般,当然也有不错的,还看到几个国人。但E8给我的印象从来都不好,因外那里老外很歧视国人。我不知道为什么他们一见中国人就chink这个chink那个,字眼里多少带有这种族歧视和嘲讽意思,我本身就不喜欢对骂,英文也骂不过他们,让我很不爽。战队打E8 55总是要和老外一边打口水仗一边比赛,比赛打赢了但没骂过人家心里也很难受,他们为什么对国人都这样?

名字越短就越叼 发表于 2011-10-6 17:30:18

其实他们只是嫉妒中国人技术好,真的

4EveR_Sunny 发表于 2011-10-6 17:33:33

确实是嫉妒 一般去E8打 国人有时候不下装备 耀眼的绝版枪 超低的mini ping猥琐的身法和意识 让老外打起来别提多别扭了 呵呵

pure 发表于 2011-10-6 17:34:13

E8国人,女人 AC 各种的, 我见过无数了,

程毅枫 发表于 2011-10-6 17:34:18

因为他们太特么垃圾了,我又一次打E8 55,他们用ZP武器,后来又进来一个人,6打5,我们还是赢,最后他们用绝招,给我们这边来了一个人,提不出去还。。。结果我们还是赢了,那帮煞笔美国老就在那边BB

junbo339 发表于 2011-10-6 17:37:06

-.cool 发表于 2011-10-6 17:30 static/image/common/back.gif
其实他们只是嫉妒中国人技术好,真的

恩我也觉得,有是觉得他们真可悲。我估计他们有些是12,3岁吧

莫言 发表于 2011-10-6 17:39:41

切,E8个毛毛,聚集在E7,来一个老外T一个,:curse:

saber 发表于 2011-10-6 17:42:36

#24我们国人去占领E8吧,

junbo339 发表于 2011-10-6 17:45:33

pure 发表于 2011-10-6 17:34 static/image/common/back.gif
E8国人,女人 AC 各种的, 我见过无数了,

我也见过挺多国人上装备,有的老外会很不爽。 反正我玩E8野战下女人 玩消音 头盔下 衣服不下因为我实在不相信他们。 但55就全下干净

pure 发表于 2011-10-6 17:52:10

junbo339 发表于 2011-10-6 18:45 static/image/common/back.gif
我也见过挺多国人上装备,有的老外会很不爽。 反正我玩E8野战下女人 玩消音 头盔下 衣服不下因为我实在不 ...

从来不用女人, 太恶心人-,-
页: [1] 2
查看完整版本: E8老外对国人这么不好?