毛主席 发表于 2011-10-6 16:12:22

360228826 发表于 2011-10-6 16:11 static/image/common/back.gif
哈哈 毛主席啊? 那次唱歌对你印象深刻。

- -   你认错人了   我不认识你。大傻

散仙 发表于 2011-10-6 16:12:31

毛主席 发表于 2011-10-7 08:08 static/image/common/back.gif
恩恩恩恩恩~~    老k 教我打AKJu1y加我打密道,回国 我就牛逼了~~~

叫JULY教你打AK去。 我能教人? 老K就是个屁。 你早晚能听见这句话,我自己先说了。

撒旦撸啊撸 发表于 2011-10-6 16:12:47

真的啊?这么牛比,我要了

saber 发表于 2011-10-6 16:12:50

我以前也问过他们,怎么买高爆。 他们给我来句,目前没发购买,有待以后慢慢添加更多的道具。 这鸡巴好了,过了快一年了,照样没高爆。 AN94美服从来就没有, 也不知道会不会出。

毛主席 发表于 2011-10-6 16:13:44

老k-never- 发表于 2011-10-6 16:12 static/image/common/back.gif
叫JULY教你打AK去。 我能教人? 老K就是个屁。 你早晚能听见这句话,我自己先说了。

0 0别人怎么说关我啥事儿~~   我觉得老k能教我AK老k就能教~~~    你有那实力~~~

毛主席 发表于 2011-10-6 16:14:38

saber 发表于 2011-10-6 16:12 static/image/common/back.gif
我以前也问过他们,怎么买高爆。 他们给我来句,目前没发购买,有待以后慢慢添加更多的道具。 这鸡巴好了, ...

- - 一年?高爆貌似 最近才下架吧- -    不是商城买的使用BP换的

散仙 发表于 2011-10-6 16:14:42

毛主席 发表于 2011-10-7 08:13 static/image/common/back.gif
0 0别人怎么说关我啥事儿~~   我觉得老k能教我AK老k就能教~~~    你有那实力~~~

老了,现在看见人都不知道瞄准了。 基本不玩了。。。一心一意等CS ONLINE 或者D3

xoxopxuxefckurm 发表于 2011-10-6 16:15:30

················

毛主席 发表于 2011-10-6 16:15:45

老k-never- 发表于 2011-10-6 16:14 static/image/common/back.gif
老了,现在看见人都不知道瞄准了。 基本不玩了。。。一心一意等CS ONLINE 或者D3

干!!!!       你得把心得都传授给我吧~~~      我在国服看你的视频的时候 老崇拜你了~~

saber 发表于 2011-10-6 16:15:48

毛主席 发表于 2011-10-7 08:14 static/image/common/back.gif
- - 一年?高爆貌似 最近才下架吧- -    不是商城买的使用BP换的

很久以前就下架了,- -, 我玩的时候高爆倒是也有办法买, 后来没法买了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 好消息 好消息,Z8将更新AN94,重新推出高爆手雷