βюξ 发表于 2014-7-19 21:34:32

音乐分享:Once in a blue moon

无聊发一下而已~~話說有幾個人知道魂音泉的?@-HTT @@其實是看到你這個逗比發我來跟風的
http://lianjie.92cc.com/mp3/5134bfcff9a7325bb069469fc26209a03.mp3                                             http://89.248.172.6/dvv.php?q=31h5ntllbgyc/ 这个是高音质MP3 无奈这个是URL 自己下载吧

-HTT 发表于 2014-7-19 21:40:08

#83#音质不太行啊 前25秒前 我以为你和我一样是个欣赏古典的气质人 25秒后我果断的觉得:你这猥琐佬还是没救了 我平常也不常分享音乐 除非觉得真的非常非常好听

βюξ 发表于 2014-7-19 21:41:03

-HTT 发表于 2014-7-19 21:40
音质不太行啊 前25秒前 我以为你和我一样是个欣赏古典的气质人 25秒后我果断的觉得:你这猥琐佬还是没 ...

- -我找高音质的

aaa 发表于 2014-7-19 22:14:06

-HTT 发表于 2014-7-19 22:40
音质不太行啊 前25秒前 我以为你和我一样是个欣赏古典的气质人 25秒后我果断的觉得:你这猥琐佬还是没 ...

lolololol 听到第26秒我就要跪了。,。。

PandaExpress 发表于 2014-7-19 22:18:38

aaa 发表于 2014-7-19 22:14

卧槽 音乐太美 我不敢听

PandaExpress 发表于 2014-7-19 22:19:34

-HTT 发表于 2014-7-19 21:40

我还以为是纯音乐 我最喜欢纯音乐了 他妈26秒后 想把耳机砸了

βюξ 发表于 2014-7-19 22:28:22

浅浅●筱灬小手 发表于 2014-7-19 22:19
我还以为是纯音乐 我最喜欢纯音乐了 他妈26秒后 想把耳机砸了

- -我也没说这个是纯音乐啊

PandaExpress 发表于 2014-7-19 22:29:48

βюξ 发表于 2014-7-19 22:28
- -我也没说这个是纯音乐啊

听到后面了 还不错 以后有这样的 多发发

-HTT 发表于 2014-7-19 22:30:30

aaa 发表于 2014-7-19 22:14

{:5_190:}我本来还用非常平坦沉稳的心态去听...突然就变这么猥琐了

aaa 发表于 2014-7-19 22:31:17

-HTT 发表于 2014-7-19 23:30
我本来还用非常平坦沉稳的心态去听...突然就变这么猥琐了

是啊。         
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐分享:Once in a blue moon