LLвв 发表于 2014-7-13 23:12:38

中国人都喜欢CF的多。老外都打CS多。。你不去看看国服。。只要是Z8太煞笔。Z8经营的不好。太尼玛煞笔了。

MaX丶 发表于 2014-7-13 23:15:16

LLвв 发表于 2014-7-14 02:12
中国人都喜欢CF的多。老外都打CS多。。你不去看看国服。。只要是Z8太煞笔。Z8经营的不好。太尼玛煞笔了。

國服不也這樣 要細節沒細節

wangstupid 发表于 2014-7-14 05:56:23

MaX丶 发表于 2014-7-13 21:49
CSGO應該沒外掛吧

alot of haks, wat u talking about?

风暴Ak 发表于 2014-7-14 08:20:30

MaX丶 发表于 2014-7-14 01:49
CSGO應該沒外掛吧

{:5_190:}你打上老鹰以上的RANK你看有没有G

风暴Ak 发表于 2014-7-14 08:21:35

MaX丶 发表于 2014-7-14 02:25
付費遊戲也有掛..?

有不过VALVE处理的很好。。。。你一旦REPORT他就会有人看REPLAY如果是G的话就封。 IS CALL OVER WATCHER

风暴Ak 发表于 2014-7-14 08:22:19

CSGO是比CF多TACTICAL 游戏平衡很好

EggYo飞鸟↓蛋儿 发表于 2014-7-14 09:40:12

哈哈, cs go里 p90就是神器, cf里 比屎还难用

千里打酱油 发表于 2014-7-14 10:32:18

{:5_190:}CSGO挂是有的,但是很少,我玩了半年还没见过。只有朋友说见过。
不过最近挂应该差不多没有了,前个月steam封了一个外挂网,10刀一个月那种。
不过美服CF论各种方面都与CSGO没法比,画质不说。其次是物理效果,光影。
最重要的一点是,我感觉cf第一人称视觉的动作跟第三人称的完全不一样。而CSGO的是一个3D模型,把视角固定在脸上变成第一人称,第三人称就把视觉移到更远,换单动作完全一样。
{:5_190:}我比较喜欢csgo的影子。躲在墙后面,有人静步过来,准备转弯的时候,光源会把他的影子射在地上。我看见影子就跳出去还没等他来得及就射死他@@最近做breakout的任务我都这么干。

用户名:萝莉 发表于 2014-7-14 10:40:09

MaX丶 发表于 2014-7-14 02:04
._.

swag right @@

呵呵 发表于 2014-7-14 11:40:07

LLвв 发表于 2014-7-13 23:12

#24#    sb嫖   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我在想...CF跟CSGO差距那麼大