root 发表于 2014-7-8 09:08:32

想对于版主近期表现说点什么。。。

当初拍胸脯啪啪作响,随便看了一下最近管理的成绩。。。。。。真是惨不忍睹啊。

我想问下,就连我这么不经常上线的,30天发帖量都到了67。请问发帖比我还低的各位管理情何以堪呢?另外再看管理成绩,基本都是个位数啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这里再重新说下版主职责

灌水区:
该分类分类,该移动移动
版主每日至少3个有意义的主题帖,不管是转载还是什么都可以。但是禁水!!!!
请每日在线时间至少1小时。

新闻版块:
更新美服CF以及美服LOL新闻
另外请关注其他诸如17173、游民星空等游戏门户社区的国际海外游戏新闻,看到相关新闻请转载过来。每日3帖。
请每日在线时间至少1小时

游戏板块:
请关注管理板块帖子,有问题解决问题,有精华加精华,有发错帖子的请移动。
请协助新闻板块版主发表新闻。
每日1帖关于相应游戏的新闻、攻略、技巧、经验、视频、图片等。
超版:
请监督并协助管理员共同管理社区
每日5帖(如果有其它板块版主职责在身,帖子合并统计)
如发现其它版主没有履行职责请报告给管理员。

上面所说的发帖都是有意义的主题帖!!灌水等回复之类的不予考虑。

如有其它建议,请联系@Pure或@Root

不定期抽查管理层成绩,如有发现不合格的,立即撤除职位,并不再考虑。

做此规定是为了让论坛更好发展,并不是养闲人的。

谢谢你们。论坛因为你们更精彩。

美服cf 发表于 2014-7-8 09:13:14

前排赞。。。。。

风暴Ak 发表于 2014-7-8 09:14:23

#124#每天逛论坛版主还真没见过。。。

Iceball 发表于 2014-7-8 09:20:23

root都出来了#14##14#

root 发表于 2014-7-8 09:21:07

Iceball 发表于 2014-7-8 12:20
root都出来了

最近经常来。。

Iceball 发表于 2014-7-8 09:22:48

root 发表于 2014-7-8 09:21
最近经常来。。

潜水{:5_190:}            

肉肉、 发表于 2014-7-8 09:26:02

#23##23#         

偏执 发表于 2014-7-8 09:26:03

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:} CF版主很敬业啊

chen65816201 发表于 2014-7-8 09:34:09

我来看看了

安卓系统 发表于 2014-7-8 09:57:57

说的好,给某些废人看的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想对于版主近期表现说点什么。。。