格拉斯 发表于 2014-6-23 21:21:28

【SESLOL】联赛招聘解说员

如题,此英雄联盟论坛联赛将需要2位专业的解说人员

合格要求为:
-需要讲流畅的普通话(最好别学我这种动不动就来一句英文,天天讲Chinglish的人)
-需要有对LoL有充分的知识
-需要了解双方队伍使用的阵容与阵容的攻击方法和它们的用途(比如poke阵容啊,aoe阵容)
-需要明白团队的战术与技巧并且合理的解说给观众
-需要了解地图上所有发生的事情并且进行解说(没有地图概念的童鞋们就放弃吧)
-需要能与自己的搭档配合完美(比如不会2人同时说话#- -#)
-当然还要有一点幽默感啦 {:5_190:}

如果你觉得你够格的话,就在底下回复。告诉我们为什么要选你,顺便留下联络方式(QQ或Email都可以)。还有,请录一下你的解说。
解说内容包括此视频里任何一分钟的团

https://www.youtube.com/watch?v=U_v9I2niX6g

之后请发给QQ370275698或[email protected],够不够资格我们会联系你的。
但是,请不要以为有一个奇葩的回复,就会被选中(for example:让我来!我来当解说!我的声音很美丽!而且我还是Gay哦!)sorry东子, i just had to. {:5_190:}

如果解说人员表现出色的话,那么将获得1个月的论坛VIP作为工资。但是真到关节时刻让后解说的跟翔一样,就别想领工钱了。

联赛详情与报名

航姆 发表于 2014-6-23 21:29:51

我不应聘

NBKing 发表于 2014-6-23 21:36:51

我不应聘

Lawl. 发表于 2014-6-23 21:39:10

Ruen family signing up?

格拉斯 发表于 2014-6-23 21:42:58

Lawl. 发表于 2014-6-23 21:39
Ruen family signing up?

i cant play since im organizer

Lawl. 发表于 2014-6-23 21:44:37

格拉斯 发表于 2014-6-23 21:42
i cant play since im organizer

ugh, wtf, dats so gay

浩南Nan1a 发表于 2014-6-23 22:32:21

你是我的小呀小苹果

MaX丶 发表于 2014-6-24 00:03:16

你也知道你整天chinglish啊 你丫是only english

紫君 发表于 2014-6-24 00:32:56

我也不应聘

Iceball 发表于 2014-6-24 03:51:00

英语@@@@@@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【SESLOL】联赛招聘解说员