SodaLee 发表于 2014-6-20 21:22:10

【铜币奖励】CSGO 新手求大神带

最近听说CSGO 挺火
我想在这里问问玩过的大神们 CSGO官方下载是steam官网上买么
就是这个网址 http://store.steampowered.com/app/730
然后这个游戏付费之后 是和cf一样是网游么 还是steam 局域网对战啊
是不是要下载steam才能玩这个呢
购买正版后可以单机 加bot玩么

求高手指教谢谢大家了!!!

-Glorybow- 发表于 2014-6-20 22:04:23

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}可以单机玩,也可以和朋友一起玩,也可以去知道的服务器玩特殊模式,更可以打rank

chen65816201 发表于 2014-6-20 21:49:28

#36##36##36##36##36#

SodaLee 发表于 2014-6-20 21:55:19

chen65816201 发表于 2014-6-20 21:49

..........................

SodaLee 发表于 2014-6-20 22:16:05

-Glorybow- 发表于 2014-6-20 22:04
可以单机玩,也可以和朋友一起玩,也可以去知道的服务器玩特殊模式, ...

哦哦 谢谢了 那个rank 是怎么打 是去steam的特殊服务器是吧 这个买完游戏还要像cf往里充钱么 还是直接里面啥都有了

tianchou 发表于 2014-6-20 23:00:54

SodaLee 发表于 2014-6-21 01:16
哦哦 谢谢了 那个rank 是怎么打 是去steam的特殊服务器是吧 这个买完游戏还要像cf往里充钱么 还是直接里 ...

里面什么都有了, 就是买皮肤皮肤了。。。。。。。

-Glorybow- 发表于 2014-6-21 11:19:48

SodaLee 发表于 2014-6-20 22:16
哦哦 谢谢了 那个rank 是怎么打 是去steam的特殊服务器是吧 这个买完游戏还要像cf往里充钱么 还是直接里 ...

选择竞技模式就好,是5V5的

游戏里面什么枪都有,但是每一局要计算好经济,花钱的只有皮肤
页: [1]
查看完整版本: 【铜币奖励】CSGO 新手求大神带