Lawl. 发表于 2014-6-19 19:22:10

潇洒,其实看到你这怂样真的能让我笑出来

我给你列出你们战队的几个优点吧,这些优点都是我经过多年的观察菜分析出来的:

1. 你们是垃圾
2. 你们是怂狗
3. 你们是傻逼
4. 你们是给我们在战服刷分的用的
5. 你们是菜比队
6. 你没有资格在这发帖
7. 你没有资格在这BB
8. 我承认,你们很有名气,因为你们是美服第一狗队
9. 潇洒,你就是美服第一狗,你自己嘴里天天说别人垃圾,去你们yy,你们玩权限,怂的跟狗一样,不敢打,每次去战服,进去你们队的房间,你们就跟狗似得说: “各位大神们,我们是菜逼,请轻虐”

总结一下吧,潇洒,你滚刀技术真的挺叼,你要是不敢打,就说啊,别找借口说什么 “你有资格么? 你们什么战队听都没听说过,没名气的小战队别在这跟我们这个玩CF好几年的队BB行么?”

潇洒,你别BB了,你没有实力,不敢打,还在这喷人,说真的,你每次发帖,就会有更多的人看不起你,你这种滚刀狗我见太多了。

呵呵 发表于 2014-6-19 19:24:56

围观

PeiEn. 发表于 2014-6-19 19:27:26

#28##28##28#

chen65816201 发表于 2014-6-19 19:37:03

#36##36##36##36##36##36##36#

希特勒? 发表于 2014-6-19 21:01:42

总比他们集体开挂好,他们爱滚刀你无视就好,看来楼主也是想找事干的 没帮任何人

657146570 发表于 2014-6-19 21:17:20

火钳刘明#00##00##00##mobai##mobai##mobai##mobai#

plakaha 发表于 2014-6-19 22:00:31

我只想说潇洒,你真TM潇洒

Nine大菜鸟 发表于 2014-6-19 22:35:08

潇洒你在论坛说了一大堆慷慨陈词,拐弯抹角的说了一堆废话,结果就一个,我们不敢接点

兔宝宝 发表于 2014-6-19 23:00:16

顶皮蛋!SP滚刀!{:5_191:}

-UuUu 发表于 2014-6-20 00:59:28

#24##24##24#
页: [1] 2
查看完整版本: 潇洒,其实看到你这怂样真的能让我笑出来