你是我的小XiNgx 发表于 2014-6-9 08:28:54

.-.Lord.还能再逗比一点吗?

野战说t对面第一的透视老外,第一次没t成功,而且那老外还知道了肯定不会高调开挂。
然后我就和对面国人聊他是不是透视,对面国人就帮忙t了。t掉老外以后这货就开始来了。。。“国人都搞笑,见到厉害的老外的就t,sb”然后就退房了。我就私聊问他 骂谁,他竟然回我 自己看replay 傻逼 说我种族歧视 说国人未来没希望了。。。一直说我小学生。。。大家看看到底谁是小学生。。。。。我表示已经笑的肚子疼了。。。国宝级的奇葩。。。

你是我的小XiNgx 发表于 2014-6-9 08:37:00

真的太搞笑了。。。

Maxinimize 发表于 2014-6-9 08:55:24

有的老外确实很叼 有的就是透视 这两种人游戏中都让人感觉比较假 但只有游戏结束后去看录像才能得出点结论。。。。目测楼主肯定游戏结束后就不管这么多了。。

你是我的小XiNgx 发表于 2014-6-9 09:45:15

Maxinimize 发表于 2014-6-9 08:55
有的老外确实很叼 有的就是透视 这两种人游戏中都让人感觉比较假 但只有游戏结束后去看录像才能得出点结论 ...

被人t过好几次的老外需要去看录像吗,一个野战踢个老外说我种族歧视,我还说他崇洋媚外呢

你是我的小XiNgx 发表于 2014-6-9 09:46:31

Maxinimize 发表于 2014-6-9 08:55
有的老外确实很叼 有的就是透视 这两种人游戏中都让人感觉比较假 但只有游戏结束后去看录像才能得出点结论 ...

之前一把黑色在其他房间就已经说是透视 然后t了况且这次t他 他已经知道了,难道他还会很高调的开透视吗?还在那边说滚回中国服务器。 我只能呵呵了。

Maxinimize 发表于 2014-6-9 10:11:53

你是我的小XiNgx 发表于 2014-6-9 12:46
之前一把黑色在其他房间就已经说是透视 然后t了况且这次t他 他已经知道了,难道他还会很高调的开透视吗 ...

别人说是就一定是么。。。今天早上打野战150oL还说我是透视 lol

你是我的小XiNgx 发表于 2014-6-9 13:18:23

Maxinimize 发表于 2014-6-9 10:11
别人说是就一定是么。。。今天早上打野战150oL还说我是透视 lol

噢            
页: [1]
查看完整版本: .-.Lord.还能再逗比一点吗?