格拉斯 发表于 2014-5-28 17:20:51

【LoL】Pentakill乐队+皮肤更新

Pentakill乐队终于现身了!

Karthus:歌手(因为Karthus有了VU,声音也会更新)
Mordekaiser:吉他
Yorick:贝斯手
Olaf:鼓手
Sona:键盘手

PENTAKILL乐队第一个专辑“Smite and Ignite(惩戒与点燃)”将在6/3/2014首发
Pentakill乐队首页

此专辑的第一首歌:Lightbringer
https://www.youtube.com/v/oUiOylPbfV0

跟着Pentakill的专辑与Karthus的VU更新,2个老的Pentakill皮肤也有了外表刷新:
Pentakill Mordekaiser与Pentakill Sona

更新前↓                                                      更新后↓

更新前↓                                                      更新后↓

Quinn的新皮肤Woad Scout Quinn也出了新的图画。

详情在这里

有啥问题就回复呗,没问题也回复呗 {:5_190:}

天狼 发表于 2014-5-28 17:29:30

呵呵@@呵呵@@呵呵@@

恶魔 发表于 2014-5-28 17:31:31

我很好奇谁是声优

ChickenJB 发表于 2014-5-28 17:41:12

感觉{:5_190:}{:5_190:}还没以前的好看

莫言 发表于 2014-5-28 17:44:10

琴女没啥变化#24#

格拉斯 发表于 2014-5-28 18:07:36

ChickenJB 发表于 2014-5-28 17:41
感觉还没以前的好看

以前闲的像废品 #- -#

格拉斯 发表于 2014-5-28 18:08:07

莫言 发表于 2014-5-28 17:44
琴女没啥变化

只有表面高清了而已,所以叫外表刷新啊=,=

◆小葱花-70◆ 发表于 2014-5-28 18:13:27

@@#23##23##23#

格拉斯 发表于 2014-5-28 18:14:24

恶魔桑. 发表于 2014-5-28 17:31
我很好奇谁是声优

唱歌的是Jorn Lande,VU里的声音应该是Jack Black

撒旦撸啊撸 发表于 2014-5-29 07:14:07

morde以前的好看些
页: [1]
查看完整版本: 【LoL】Pentakill乐队+皮肤更新