人民广场吃炸鸡 发表于 2014-5-8 23:02:36

玩CSGO的或者想玩的进来看下

{:5_190:}卖个号 250刀要的拿走,枪一堆值钱的没几把 红线awp,屠夫穿肠刀,数字版沙鹰蛊惑之色,喷子 古董枪,蓝水M4数字版,红色压层AK,USP守护者数字,P250狂野飞溅数字,一堆紫色蓝色垃圾数字。steam就CSGO一个游戏,要的拿走谢谢 QQ274399597 等级菊花刚掉到双AK

WQCK 发表于 2014-5-8 23:11:32

是steam平台的还是单独下载的,是网游还是单机。

人民广场吃炸鸡 发表于 2014-5-9 00:45:36

WQCK 发表于 2014-5-8 23:11
是steam平台的还是单独下载的,是网游还是单机。

steam的 可以单可网

aRo.. 发表于 2014-5-9 00:52:34

这就250了。。? 等级SMFC,M9 FADE,GUT FADE,AK AWP REDLINE,M4 AWP ASIIMOV还有各种皮肤枪

人民广场吃炸鸡 发表于 2014-5-9 01:03:07

aRo.. 发表于 2014-5-9 00:52
这就250了。。? 等级SMFC,M9 FADE,GUT FADE,AK AWP REDLINE,M4 AWP ASIIMOV还有各种皮肤枪

哦,然后呢?大手卖个1000刀吧? 挂开的爽不?

aRo.. 发表于 2014-5-9 01:28:39

人民广场吃炸鸡 发表于 2014-5-9 01:03
哦,然后呢?大手卖个1000刀吧? 挂开的爽不?

LOL 你挺搞笑

aznnoob88 发表于 2014-5-9 04:07:36

干嘛卖号,直接卖皮肤就行了。那钱是怎么给你(我现在没钱,也不会去买,问问而已)

沐浴露 发表于 2014-5-9 04:16:13

全都用过吗,为什么不能直接trade?#- -#

Toleration 发表于 2014-5-9 05:03:09

不清楚行情

光年 发表于 2014-5-9 06:46:06

真这样不贵…不过 直接trade不更好么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩CSGO的或者想玩的进来看下