国家领导者 发表于 2014-5-8 11:39:03

龙猫,,你进来 铁锤哥你也来

以下的话是文狗对你说的

我已经回国了,微信有人叫我看热闹 我就叫一个哥们上我论坛号帮我发这帖子
你以前跟我打过比赛 我也知道你打的怎么样 意识反应枪法都挺普通 不是挂就对了
不管你怎么发贴 不管你怎么说的天花烂醉 他是永远不会消停的
信你的人自然信你 不信你的人你把他全家杀了都不会信你
那匿名发录音的 不管你多见不得人 不管你多大 你在我眼里你都是一个毛都没长齐的孩子
人家跟队友怎么装逼 有你B事了???
还有王贴铲 你丫就一煞笔 赶紧滚吧 美服能打的全是挂了 你个二傻哥 你要是不爽 你特么就发贴骂爹阿!
**** Hidden Message *****

Fish... 发表于 2014-5-8 11:40:10

#109#                .

-小方丶 发表于 2014-5-8 11:40:24

喔喔喔喔喔喔喔

zero、 发表于 2014-5-8 11:40:38

#124##124##124##124#

2hp 发表于 2014-5-8 11:40:44

234444444sadsadas

xyz. 发表于 2014-5-8 11:42:21

小影 发表于 2014-5-8 11:42:36

唉,这事有完没完啊

2hp 发表于 2014-5-8 11:42:56

论坛我是不愿意在碰了没什么意思和朋友几个人玩自己的 你说的对,我如果不是特别生气我是不会来骂他的,你理解被这傻逼游戏追着骂了的感觉?不理他 他还给你来一句,哟 一年没见脾气好了这么多啊,你拿他什么招?

-UuUu 发表于 2014-5-8 11:43:01

204 发表于 2014-5-8 11:43:04

#109#

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 龙猫,,你进来 铁锤哥你也来