航姆 发表于 2014-5-5 23:23:58

哎。。 最近玩csgo后 感觉cf太不友好了

那里才叫游戏
你就算0-16的一局游戏 你的一个闪扔得好 你的一个烟雾弹弹到正确的位置 队友都会说两句gj
1v4你打掉4个你的队友会说so fking pro   一个没打掉也是nice try。
你没钱买枪 队友什么不说先给你扔过来个冲锋   有可能你队友因为这个买不起awp。

cf 呵呵呵

E.saki 发表于 2014-5-5 23:39:02

有一点挺好就是从来没有被无缘无故T过 (有一次是因为刚玩没适应太菜了 ) 然后 各种枪都能杀人

航姆 发表于 2014-5-5 23:45:21

E.saki 发表于 2014-5-5 23:39
有一点挺好就是从来没有被无缘无故T过 (有一次是因为刚玩没适应太菜了 ) 然后 各种枪都能杀人

队友想投降。。 我是唯一一个一直对着干 每回合都能带走两三个的。。。
然后被t了。。
这是唯一一次被t。。

E.saki 发表于 2014-5-5 23:58:48

航姆 发表于 2014-5-5 23:45
队友想投降。。 我是唯一一个一直对着干 每回合都能带走两三个的。。。
然后被t了。。
这是唯一一次被t ...

每次都想小碎步鬼跳然后按了半天没反应 M4挺精准的就是只有20发Ak点半天只命中一下 队友身体可以穿过再也不怕Sb挡道卡位 各种枪才几美分 最贵的刀也不过几百刀 而且出钱就能买到 不想要了还可以买…说多了都是泪

MR-D 发表于 2014-5-6 01:32:22

我玩不利索#23##23#

就是玩另一个躲猫猫 还行就是没人一起每次都没嫌弃玩那个。。。#- -##- -#

NBKing 发表于 2014-5-6 01:47:40

昨天中了个ak redline,感觉开箱子比cf好多了。。

aznnoob88 发表于 2014-5-6 04:17:09

今天跟你玩玩?

晴朗天空 发表于 2014-5-6 05:17:58

所以不完cf了。
加我呗
steam id ohyesbbb

aznnoob88 发表于 2014-5-6 05:36:44

在这里的人组队玩吧我们

中国易 发表于 2014-5-6 09:08:42

我cs go就是给朋友刷分的……
页: [1] 2
查看完整版本: 哎。。 最近玩csgo后 感觉cf太不友好了