阿达. 发表于 2014-5-5 16:35:41

Retro的孙子们.现在DM你们滚刀吗?

#00#

你们那脑残V587终结帖怎么发的?脑子秀逗了?

Edge我呆这么久还没分过一线二线你倒是很清楚啊?

我们Edge全是二线,你们都是一线10:4怎么出来的?#00#

有些东西自己知道就行了。

咁串赶投胎咩?

现在我们EdgeDM你们狗队。接吗#17#孙子下面回复直接回接不接吧#00#

别滚刀别口水直接干一把行了吗?#00#

不说了直接点吧这么牛逼

----以马丁名义发帖

Oreo 发表于 2014-5-5 16:38:11

防挂和自己录像都准备好 别他妈的输了跟上次狗一样吠 我们他妈的上的不是主力啊求大神开录像后可以继续超神发挥

KINZ 发表于 2014-5-5 17:37:40

我就跟你战队这么说吧你们战队就是篮子什么martin篮子一个你们自己无赖别人也就算了还他妈比的找事是么还jb没满21的小b崽子装你妈什么逼我就骂你们了怎么的,现实也就是他妈比的狗篮子一个我也不想说什么本来和解了还说这么多草你们麻痹的怎么cf你们家开的?傻逼,误会别人了反而心里不爽不道歉滚你妈逼的草你们全家

阿达. 发表于 2014-5-5 18:10:30

KINZ 发表于 2014-5-5 17:37
我就跟你战队这么说吧你们战队就是篮子什么martin篮子一个你们自己无赖别人也就算了还他妈比的找事是么还jb ...

一句话。现在是我们点你们。接不接。全美服国人看着呢。接不接。#45#别扯皮。现在我们看你们不爽。点你们

KINZ 发表于 2014-5-5 18:58:02

傻逼0,0 不解释edge什么叫滚刀你那叫滚刀傻逼就骂你们怎么的拿我怎么的 我就说了edge战队就是傻逼战队
页: [1]
查看完整版本: Retro的孙子们.现在DM你们滚刀吗?