格拉斯 发表于 2014-4-24 15:17:38

【LoL】巴黎全明星列表结果!

https://www.youtube.com/v/XC7d01zKVPc

个个地区的全明星挑战赛的人员如下:
注意,因为是Hexakill模式,没有固定位置
(队伍-选手)

寒冰队伍
Alliance-Froggen
Counter Logic Gaming-Doublelift
CJ Entus Frost-Madlife
World Elite-CaoMei
Saigon Jokers-Archie
退休人员第6人-Misaya

火焰队伍
Gambit Gaming-Diamond
Team SoloMid-Bjergsen
CJ Entus Frost-Shy
World Elite-WeiXiao
Saigon Jokers-QTV
退休人员第6人-Toyz

很期待有木有!Doublelift Madlife组合 VS 微笑(ADC之父啊啊啊啊啊),Froggen VS Bjergsen,Toyz VS Misaya,草莓 VS SHY
阿拉啦啦啦啦啦

当然,全明星挑战之时全明星赛的一部分。还有一部分就是全明星邀请赛。个个区域被邀请的队伍
欧洲:Fnatic
北美:Cloud 9
中国:OMG
韩国:SKT T1 K
东南亚:TPA

XiLi 发表于 2014-4-24 15:18:14

沙发发发#124##124##124##124##124#

piyaniswhat 发表于 2014-4-24 15:19:03

沙發求獎勵

格拉斯 发表于 2014-4-24 15:25:55

piyaniswhat 发表于 2014-4-24 15:19
沙發求獎勵

果断你没拿到沙发。。。

piyaniswhat 发表于 2014-4-24 15:27:34

格拉斯 发表于 2014-4-24 15:25
果断你没拿到沙发。。。

我是沙發墊求獎勵。。。

水晶丶 发表于 2014-4-24 15:43:30

微笑能力越来越差了。

格拉斯 发表于 2014-4-24 15:48:52

水晶丶 发表于 2014-4-24 15:43
微笑能力越来越差了。

老了,没办法。但是再差也不要忘记,现在顶级ADC的玩法都是跟当初的微笑学的

piyaniswhat 发表于 2014-4-24 15:50:17

謝謝你:$

中国易 发表于 2014-4-24 16:01:32

时间是啥时候呢
PS: 你把可爱的阿卡利毁的一塌糊涂这头型 这鼻子   OMG还是黄毛呢

-小方丶 发表于 2014-4-24 16:40:28

{:5_190:}{:5_190:}期待
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【LoL】巴黎全明星列表结果!