航姆 发表于 2014-4-14 19:30:08

想问问csgo有没有个战队收人打竞技

刚上手 感觉cf的老外太菜了
csgo老外水平明显提高一个等级
然后csgo枪支购买买卖方便
花不了多少钱 喜欢的枪基本没有超50的
还随时能卖所以最近准备长期混战csgo
竞技模式定位3-3 想找人继续往上打。
留下联系方式 plz

Nightmare 发表于 2014-4-14 19:35:06

csgo 刀贵 枪属性都一样 皮肤而已

航姆 发表于 2014-4-14 19:37:03

Nightmare 发表于 2014-4-14 19:35
csgo 刀贵 枪属性都一样 皮肤而已

恩。。刀有点太贵了 但其实能买就能卖出去

tjwcandy 发表于 2014-4-14 20:23:31

10分钟前刚中awp asiimov的路过
steam id: tjwcandy301

航姆 发表于 2014-4-14 20:31:19

tjwcandy 发表于 2014-4-14 20:23
10分钟前刚中awp asiimov的路过
steam id: tjwcandy301

stattrak?

tjwcandy 发表于 2014-4-14 20:52:28

航姆 发表于 2014-4-14 23:31
stattrak?

nope reg asiimov

航姆 发表于 2014-4-14 20:54:27

tjwcandy 发表于 2014-4-14 20:52
nope reg asiimov

运气很不错啊80左右一个吧
我之前中过一个红线的stattrak后来就很少抽了

千里打酱油 发表于 2014-4-14 22:55:10

{:5_190:}前几前玩CSGO跟队员见到你了。我们都是因为美服CF挂多才去玩CSGO的。Group叫做 ☆鬼族☆ ,照搬我们CF的战队名。
是想说明,我们队除了XiaoCao和Grodon能打之外,其他都是纯属娱乐,不在乎输赢的。上次跟你打过TD,你玩狙击还是挺牛的,如果你只想开心就加吧。最近都在玩war thunder,所以我们打竞技模式很少。
{:5_190:}想加的话就加我steam好友,BT★KAT
我会跟小草他们说的了

航姆 发表于 2014-4-14 22:59:42

千里打酱油 发表于 2014-4-14 22:55
前几前玩CSGO跟队员见到你了。我们都是因为美服CF挂多才去玩CSGO的。Group叫做 ☆鬼族☆ ,照搬我 ...

主要找人打竞技上排位啊
要不然很蛋疼

kelvin7878 发表于 2014-4-15 00:17:26

我打了兩個星期現在AK2 一起玩啊 steam name是 kel xD
页: [1] 2
查看完整版本: 想问问csgo有没有个战队收人打竞技