E.saki 发表于 2014-3-29 10:21:42

[F]11大手*BT_Mango开挂

有视频为证,国人爆破开透视挂。刚开始还只是卡卡点,20分钟后各种冲各种捡人头。打到最后还装起逼来说“我只是随便一打就打了19-2”,你不知道G逼无敌吗,你这么NB你爸妈知道吗。usn=10820609 处女已破,clan war打了不少。对于挂逼我已无话可说,请自重...有本事你去虐ahmad,yosef啊,国人爆破房里还开挂瞎装逼,你是小学生吗,真丢得起这个人。

ξ??萌系 发表于 2014-3-29 10:34:44

晕,他之前在我们战队开挂被我T了 又到F11战队去祸害人了啊

Nine大菜鸟 发表于 2014-3-29 10:39:17

我是F11的LT,对于此事我很抱歉,但这个挂壁狗今天以自己退战队

Shanks? 发表于 2014-3-29 10:52:29

ahmad,yosef哈哈哈哈哈哈

◆小葱花-70◆ 发表于 2014-3-29 10:58:41

ggwp

小葱花 发表于 2014-3-29 11:01:58

怎么看处女我想看看我的 。。   以前上线被封了几分钟#- -##- -##- -#

EggYo飞鸟↓蛋儿 发表于 2014-3-29 11:25:09

niggas everywhere

E.saki 发表于 2014-3-29 11:59:41

Nine大菜鸟 发表于 2014-3-29 10:39
我是F11的LT,对于此事我很抱歉,但这个挂壁狗今天以自己退战队

帖子一发 气也消了。 希望大家以后收人注意点,这种人到哪个战队都是祸害

E.saki 发表于 2014-3-29 12:00:58

小葱花 发表于 2014-3-29 11:01
怎么看处女我想看看我的 。。   以前上线被封了几分钟

到Z8官网my profile看有没有对勾那个ribbon

E.saki 发表于 2014-3-29 12:01:29

小葱花 发表于 2014-3-29 11:01
怎么看处女我想看看我的 。。   以前上线被封了几分钟

你是小葱葱?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [F]11大手*BT_Mango开挂